Farhat_Aktubinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Farhat_Aktubinskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Makaroshkin ; Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: Ivan_Makaroshkin - 9.3 ЗОПРП ; 12.2.3 ЗОПРП Kevin_Drakonov 2.2.2 У.К. 2.3 У.К. 5.1.3 У.К 4. Доказательства: https://youtu.be/r0kp-LApPHM 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Farhat_Aktubinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалобы. Так же уберите мой ник из заголовка и второго пункта жалобы, лично я огонь по вам не открывал. Всего доброго! Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Farhat_Aktubinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 20:36, Kevin_Drakonov сказал: Нарушены правила подачи жалобы. Хочется узнать точный пункт который я нарушил. В 14.12.2023 в 20:36, Kevin_Drakonov сказал: Так же уберите мой ник из заголовка и второго пункта жалобы, лично я огонь по вам не открывал. Внес правки, я считаю в данный момент в этом нет необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Называть вам точный пункт я вам не обязан, думайте сами. Если же нарушение не будет исправлено - жалоба будет закрыта. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Farhat_Aktubinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 22:36, Kevin_Drakonov сказал: жалоба будет закрыта. Ждем решение администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Вновь приветствую! Пересмотрев Правила Подачи жалобы понял, что они у вас отсутствуют. Нарушений за мной и за другим сотрудником отсутствуют. Попрошу еще раз убрать мой ник из заголовка и 2-го пункта жалобы, так как я никак не причастен к данной ситуации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников на которых написана жалоба. С ответом коллеги солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Доказательная база несет оскорбительное название, что перечит адекватности и спокойности составления жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...