konoplyaivan 4 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Solncev 3. Суть жалобы: Сотрудник крича в мегафон требовал меня принять крайнее правое положение и остановиться. Крайнее правое положение я не стал принимать т.к. услышав слова в мегафон что будет расстрел резко остановился, а он меня расстрелял. 4. Доказательства: https://youtu.be/iePb4o607ek 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Предоставьте полные доказательства, произошедшей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Согласен с ответом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться