Thomas_Ellington 1 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш ник: Thomas_Oliver 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Здаствуйте хотелось бы узнать как сотрудник выдал мне розыкс я не передавал сотруднику пасторт и не говарил серию пасторта. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W34jP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Хорошо сейчас видео скину ) ожидайте Вот видео ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 В конце видеофрагмента я опознал твою личность по КПК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 А как же отыгровка если ли у меня что то на лице??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Ты не на 3 сервере, понимаешь, да? Здесь мы не отыгрываем подобное. Будь у тебя на лице что-то из аксессуаров, я бы непременно это снял. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Вы должны били отыграть Жду ответ от следака или же от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 Где это прописано, что я должен? Повторяю, не нужно лезть на другой сервер со своими правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2023 Жду ответ от лидера. И да вы внесли мои личные данные хотя серию пасторта я вам не говарил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2023 Ты не понял? Я опознал твою личность, то есть узнал твоё ФИО, номер паспорта и т.д. Я ничего не должен игроку, который пришел с другого сервера и качает свои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2023 Я не буду с вами вести диалог так как вы со мной разговариваете некомпетентно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравие желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Невский Молодов Артём. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2023 Хорошо спасибо буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Покажите полную картину всего происходящего. Как это было. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #15 Опубликовано 15 декабря, 2023 Хорошо скоро скину. Вам показать момент когда сотрудник меня задержал? Хотел бы обсудить если можно это все в вк или дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #16 Опубликовано 15 декабря, 2023 Нужен момент, с чего всё началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #17 Опубликовано 16 декабря, 2023 Не наблюдаю активности, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #18 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Нет активности. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #19 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Предоставьте доказательства полной ситуации, с момента начала взаимодействий с сотрудником. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #20 Опубликовано 17 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться