Ashab_Izmailovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Yamaha_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi_Ellington 3. Суть: Причина применения тайзера? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fZbAe9CtQJM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Доброго времени суток! Предоставьте полную запись всей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashab_Izmailovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Вы сначала на выше поставленный вопрос ответе. И полную видео фиксацию обязаны вы предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 Ну у вас есть полная запись на которой будет видно причину задержания. Хотите увидеть полный и развернутый ответ, то ждите завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashab_Izmailovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 Ожидаем ответа вашего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Перейдем к полному разбору данной ситуации. На данном видео - https://youtu.be/yok_Wx7ZBnQ, мы можем увидеть нарушение статьи 5.8 УКРП, а именно вы начали уезжать от меня и не выполняли требования об остановке. Ниже прикрепляю статью: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. На следующем видео - https://youtu.be/7yeNRsgwpiI можно заметить, как вы со своими товарищами выбегаете и начинаете бежать в мою сторону. Я подумав, что вы меня хотите убить или похитить, начал уезжать, т.к рядом с данным лесом много раз проходило похищение сотрудников и перестрелки. Далее ваш автомобиль начинает преследовать меня и в целях своей же безопасности я решаюсь поехать в сторону участка, после вы сами выходите из авто и я задерживаю вас по статье 5.8 УКРП, т.к РП-процесс длится 5 минут и он еще не закончился. Док-ва - https://youtu.be/IzBpScNOZ5c Свой ответ я дал, ожидаем ответ от лидера. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2023 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Простите за задержку, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 Приветствую. К окончательному вердикту прийти не могу, по поводу тайзера Вам даст ответ СЗФ. А сотрудник понесёт наказание за 6.4 ОПСГО. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Простите за столь поздний ответ. Жалобу передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashab_Izmailovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Вновь приветствую! На первом видео сотрудника видно, как он через консоль запрашивает помощь в поимке некого Николая Домса. Он просто кинул пред, и сразу же пошел писать в рацию о помощи. Один вопрос, как он понял что он именно в данной машине? На машине нету ГРЗ, машина затонирована в круг. Не считаете ли вы это NonRP? Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Yamaha_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт: Сотрудник начал погоню за авто, затем отправил запрос помощи у коллег в рацию. Информация, которую внёс сотрудник в базу была получена ранее от дежурного в отделе. Тайзер был применен правомерно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, также как и нарушения 6.4 ОПСГО. Вопросы к моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2023 Вопросов более нет. Вердикт следящим вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться