Ivan_Sukhumskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Benetto 2. Никнейм сотрудника: Adams_Shevin 3. Суть жалобы: Ехал на работу спокойно, сзади привязался полицейский. Кинул один пред, я подьехал к этому моменту к банку, и пошел спокойно на работу, (было много машин, мало ли он не мне это), он подбежал сзади, без предов, без показания своего удостоверения и т.д. просто стрельнул в меня тайзером, повязал и увез в отдел, где потом 20 минут тупил, что бы за что то выдать мне розыск, лешить ву и т.д. Прикладываю видео, надеюсь на ответное видео с начала выезда сотрудника за мной, дабы рассмотреть все. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/JHFiYK9ngtmKjQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Указывайте таймкоды записи, так как она более 5 минут, по примеру ниже Статья- в чем заключается - видеоролик - время 5.555 УК - Нарушил то и то - номер записи - 0:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Sukhumskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Я не собираюсь указывать конкретные таймкоды. Нарушение наблюдаю во всей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 В таком случае жалоба не по форме. Спойлер > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...