Death. 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Kiber_King 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wallace 3. Суть жалобы: Намеренный слив + Отказ рапорта не по правилам. 1) Данный человек начал сливать меня по указам Лидера фракции, который был не доволен что бывшего его зама я оскорблял. 2) Данный человек отказал в рапорте из за патрулирование, которое я заполнял как он мне и сказал, в итоге он же и отказал мне. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oNTDFVn - https://imgur.com/a/cMV4uvC и https://imgur.com/a/qizP0QF 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 307 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Приветствую , я являюсь заместителем лидера так же сотрудником на которого написана жалоба. Приступим к разбору вашей жалобы : 1) О каком намеренном сливе вы говорите ? Если вы нарушаете это не моя вина. 2) У вас в рапорте была погрешность в нормативе "Патруль" , извините меня , но зачем я буду одобрять рапорт в котором погрешность в патруле 10 минут ? На вашей же ссылке видно это ( ссылка №2) . 3) ДВ было выдано за нарушение 3.6 ПДСФ Док-ва нарушения Цитата 3.6 - Сотрудникам фракций, находящихся в форме фракции, запрещено AFK более 5 минут (в местах, предназначенных игровым фракционным законом для отдыха разрешено находиться в AFK до 15 минут). [Кик при возможности + Предупреждение] *За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени. 4) Так же зачем вы в ссылке №3 прикрепляете сообщения от рапорта #100 ? Если скрины из ссылки № 2 относятся к рапорту #121, не вводите администрацию в заблуждение. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 154 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав Андреевич. ● Намеренный слив Предоставьте доказательства. 1) Объясните, о каком указе идет речь? ● Отказ рапорта не по правилам Перед подачей рапорта, вы обязаны убедиться в правильности оформления рапорта. Как мне сообщили, у вас постоянно были проблемы с оформлением, хотя вам не один раз объясняли что и как делать. Заместитель озвучил вашу ошибку. С ответом Заместителя согласен. Прошу принять меры игроку, о сливе информации бесед фракций ГИБДД. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Death. 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 Ну слушай, давай подумаем логически. Сколько при тебе людей нарушало ты выдавал ДВ? Нет, после ты и лидер начали вместе находиться и как ты сказал он тебе сказал выдавать. После за то что я пробежал голым ты так-же залил видимо по его прозъбе или просто решил слить, для понятие администрации вот. После ситуации с Kevin_Drakonov вы все ищите только у меня нарушения, но не как не у других сотрудников. А точно есть люди с которыми вы дружите и не готовы их сливать, похоже на блат. На счет патруля, окей забьем, потому-что в имгур есть такая вещь как не загружать скрины. Так-же с каких пор я начал сливать беседу??? Я предоставил наш разговор с лидером, об его общение и отношение, я не каким образом не сливал чужие переписки или информацию, только исключительно информацию на себя. И после данного скриншота ты хочешь сказать что ты меня не сливаешь???? https://imgur.com/a/LNACItW Так-же об каком заблуждение идет речь??? Ты даже щас пытаешься добраться до мелочей. Я предоставил док-ва твоих слов которые указывают на заполнение патруля и предоставил полный скриншот с отказом именно за это, но как видишь я уже выше сказал, скриншот попросту не загрузился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 154 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 Не вижу в вашем ответе что-либо объективное, что может позволить решить вашу ситуацию или претензию. То, что вас кто-то там сливает, это лишь ваше субъективное мнение. Никаких указов не было, мне предоставили доказательства нарушения, я говорю, наказывать или нет - такая практика используется уже очень давно. Ваша ссылка: https://imgur.com/a/LNACItW Скажите, откуда у вас данные сообщения, если вы покинули беседу? - вам кто-то сливает информацию и вы вновь решили ее слить на гос. портал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 307 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) И снова приветствую! 1) Причем тут лидер? Недостаточно доказательств. 2) Не понимаю к чему это все , нарушаете вы ,а не другие игроки. 3) Недостаточно доказательств. 4) А как вы отличаетесь от других сотрудников ? Почему я должен закрывать глаза на нарушения в рапорте? Ожидайте ответ СЗФ Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Death. 0 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Я нечего не сливаю, я предоставляю док-ва того что меня пытаются слить. Я ответ уже дал в жалобе на тебя, общаться желания нету. Я высказал все и буду ждать решение администрации. Nikitа_Wallаce Вроде было обращение лидера, ему и был отдан ответ, не понимаю 1 пункта. 2 пункт, я уже дал своё мнение на счет этого. 3 пункт, имеющиеся док-ва имеются в первом сообщение, по решению Администрации решиться достаточно или нет. 4 Пункт, я уже дал своё мнение на счет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2023 Ситуация на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2023 1) Намеренного слива не замечено, вы нарушили правила, за что понесли справедливое наказание 2) Если я верно вас понял, то рапорт был отклонен по причине несовпадения требования времени докладов. Вы пропустили 1 доклад по причине оформления гражданского лица. Верно вас понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Death. 0 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте еще раз. Верно, рапорт был отклонен из за времени доклада, но данный скриншот попросту не загрузился на имгур и тем самым там его нету. На счет слива, я понимаю нужны док-ва помимо текста, но как по Вашему это должно выглядеть? Для меня это выглядит так, я оскорбил друга лидера и на меня стали обращать больше внимания, если бы я никого не оскорблял явно лидеру дальше было пофиг на меня как и на проблемы организации в сообщениях на скринах. Если судить со стороны психологии это чистой воды слив. Ладно, если Вам мои сообщения так и нечего не дали можете закрывать. Я хотел спросил ОЧС дается на все организации? Можно как-то снять ОЧС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2023 С отказанным рапортом сотрудник СС поступил по правилам, но он мог войти в положение из за разовой не грубой ошибки. Будет проведена беседа. Со сливом нужны более конкретные доказательства, как сотрудник СС вечно следит или как либо предвзято относится к вам. На ваших же доказательствах я вижу лишь нарушение и наказание. ОЧС распространяется на все организации, сокращение возможно с обжалованием на СЗФ или ГСЗФ, попробуйте написать в раздел администрации, возможно, вам пойдут, возможно не сразу, а лишь через какое то время в случае хорошего поведения и полного осознания ошибок. Вопросы остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Death. 0 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2023 Спасибо, все очень хорошо понял. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2023 Решено, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться