Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Justin_Schulz 2. Никнейм нарушителя: Nelly_Haunted 3. Суть жалобы: ДМ + ПГ + 4.1 + 3.1ПдГО 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео) https://youtu.be/zlcxtVciNBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравие желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Невский Молодов Артём. На нарушения ВПС вам скажет следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку, будет наказан за 4.1 ПдГС. Передано лидеру, для дальнейшей отправки следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Главного Заместителя Начальника ГУВД. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация , в случае блокировки сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС выговором. У Вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нету . Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 Снова здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за ПГ, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вопросы есть. 1. Причина стрельбы? 2. Причина ее нахождения под базой(похоже на скитание) 3. Ее фраза в конце «Долбаеб», не является ли субординацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N e l l y_H a u n t e d 0 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 какое пг ??? я начал стрелять в него одного , когда они подаставали пушки я убежал и не стрелялся с ними , я же не мог изначально знать что они все вооружены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2023 1) Вы открыли огонь по человеку. Сотрудница в такой ситуации имеет открыть огонь. 2) Будут запрошены док-ва. 3) Субординация в НРП чат не наказуема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 00:31, Andrew_Osmanov сказал: 1) Вы открыли огонь по человеку. Сотрудница в такой ситуации имеет открыть огонь. 2) Будут запрошены док-ва. 3) Субординация в НРП чат не наказуема. 1. Человек был мертв, то есть являлся уже НонРП Человеком. 2. Ожидаю. 3. С каких пор оскорбления по форме в НонРП чат не наказуемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Запросил доказательства у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 00:44, Justin_Schulz сказал: 1. Человек был мертв, то есть являлся уже НонРП Человеком. 2. Ожидаю. 3. С каких пор оскорбления по форме в НонРП чат не наказуемы? 1) Человек все еще остается РП персонажем, с чего у вас такие выводы что он стал нрп человеком? 3) Субординация наказуема только в РП чат или в войс. Такое было всегда. OOC Чат - чат не относящийся к РП. IC Чат - Чат относящийся к РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ожидаю доказательства нахождения на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N e l l y_H a u n t e d 0 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2023 На вашу базу откинули код 0 , по чату можно увидеть принято в рацию и потом спрашивали где ваша база и сотрудников у вашей базы было достаточно , потом же сделали респ госс авто , после я начал видеть картину где ты махаешь пушкой , когда начал стрелять по тебе и увидел что все остальные достали я убежал а то есть пг не наблюдаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2023 Доказательств недостаточно. Не видно даты и время, промежуток между видео слишком большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N e l l y_H a u n t e d 0 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2023 датту и время видно глаза разуй , при чем тут промежуток суть я сна что прибыл изначально я туда на код 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ожидаем более обширные док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #18 Опубликовано 17 декабря, 2023 Хорошо, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #19 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Запросил доказательства у сотрудника на код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #20 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Сотрудник получил блокировку на 5555 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение