Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Mur_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Saygapov 3. Суть: Положение «О государственных организациях»; 7.12 — Лидер обязан дать ответ в жалобе в течение 24 часов после передачи/публикации жалобы на него. Опсго: 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/739572-gibdd-gprivolzhsk-teo_grozniy/#comment-5162076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Просрочка жалобы была из за тех. неполадок форума. Сотрудника о жалобе оповестил. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 14:43, Dmitriy Saygapov сказал: Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Просрочка жалобы была из за тех. неполадок форума. Сотрудника о жалобе оповестил. У вас остались вопросы? Какие такие тех.неполадки? Форум вчера работал весь день стабильно! Я прекрасно видел как вы отвечали другим в жалобе но мою жалобу просрочили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 14:49, Mur_Tracey сказал: Какие такие тех.неполадки? Форум вчера работал весь день стабильно! Я прекрасно видел как вы отвечали другим в жалобе но мою жалобу просрочили! Конкретно в тот момент у меня форум выдал ошибку (*клик*). Ответил, как только появилась возможность. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 Добрый вечер! Жалоба составлена на лидера. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 22:09, Dmitriy Saygapov сказал: Конкретно в тот момент у меня форум выдал ошибку (*клик*). Ответил, как только появилась возможность. У вас остались вопросы? Жалоба вообще открыта на другого игрока и нету даты и время. У вас мог сегодня форум не работать а вы говорите что не работал вчера мол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. Лидер будет наказан. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 04:26, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Лидер будет наказан. Вопросы еще остались? Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться