Joe_Galante 235 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Joe_Galante 2. Никнейм сотрудника: Yamato_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: Тык Тык Тык Тык Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Приветствую, я тот самый человек на которого написана жалоба. Сказать особо нечего, если есть нарушение. Я буду достойно наказан. Заранее, приношу свои извинения за свою дерзость. Передаю слова Лидеру/Следящему. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Blatov 116 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Добрый день, начнем разбор данной жалобы! Участник получит выговор за неоднократное нарушение 3.7 РПГ. Ожидайте окончательный ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте! Участник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту неоднократного нарушения пункта 3.7 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Вопросов не осталось. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение