Перейти к содержанию
zhiznisueta

[ОГИБДД-Н] Roman_Brovtsyn

Рекомендуемые сообщения

zhiznisueta

1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sQg9TMFWLjM
5. Суть жалобы: 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Безосновательное применение оружия. Выплатите мне компенсацию, если признаете нарушение.

Кроме нарушения 5.11 ФЗ, есть нарушение 5.12, он открыл огонь тогда, когда ровно на линии огня ехала встречная машина

Также 5.5 ФЗ

Изменено пользователем kamaz baklan

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Доброго времени суток!

На вашем видеоролике не наблюдаю, чтобы я открывал по вам огонь, предоставьте другие доказательства, если имеются. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящему. 

Хорошего дня и отличного настроения!

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Спасибо

Поделиться сообщением

Artem_Elov

Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по Невскому району, на ваших доказательствах не вижу, что мой сотрудник открыл по вам огонь, по поводу ВПС скажет вышестоящие.

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Вы реально наглеете уже)))

Не видишь - включи звук, услышишь, если есть стерео наушники 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! На док-вах видно, что сотрудник начал стрелять по вам. Запрошу доп док-ва на причину открытия огня. 

Поделиться сообщением

zhiznisueta

До этого момента взаимодействия с ним не происходило вроде, у него нет оснований и причин

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудник получит наказание за DM car и получит наказание за 5.11 + 5.12 + 5.5 ФЗоП. В итоге 2 письменных выговора. Прикрепите счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

zhiznisueta

505 289

J7U9AH_W0fI.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=e7299335e81ae8d5c708283aac602d64&type=album

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Жалоба пересмотрена. По вам был открыт огонь правомерно, согласно статьи 2.3 УК РП. Сотрудник будет наказан за стрельбу в людном месте и за стрельбу без предупреждения. Вопросы?

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Применение оружия регламентируется ФЗ "О полиции", но не УК РП. Статью я, может, нарушил, и чего дальше? Приведите основание для открытия огня из ФЗ. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Открыт огонь на основании 5.11.1.7 ФЗоП. По статье 2.3 ук рп вы несете ответственность за ранее совершенные деяния преступником, которого вы подобрали, а именно создание угроз жизни и здоровья граждан, выраженное в совершении ДТП и последующим уходом с места ДТП. Вопросы?

Цитата

Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия.
Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Ты точно в адекватном состоянии это пишешь? 

Эта формулировка 2.3 УК означает, что меня будут привлекать по статьям УК, которые нарушил он. 
Если додумался до такого, то додумайся прочитать виды ответственности из реально УК, в котором нет пункта "расстрел"

Закрой жалобу, если до сих пор считаешь логичным свой вердикт

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Почему было прикреплена статья из реально жизни, вроде вы не находитесь в ней, а всего лишь отыгрываете персонажа в игре. Крайне важных вопросов я не заметил. Если не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан за DM car и необоснованное применение оружия, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...