Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Justin_Schulz 2. Никнейм нарушителя: Manfredo_Schwert 3. Суть жалобы: ПГ + 4.1ПдГО 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео) https://youtu.be/ePhLydtKJRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Привет, я манфредо шверт В чем моё пг? Я хотел его отпустить его, меня убили в этот момент Из-за того, что я был в конвоировании, сначала нужно было отпустить его плечо, что я сделал Изменено 13 декабря, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! По ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 20:48, feamorafrey. сказал: Привет, я манфредо шверт В чем моё пг? Я хотел его отпустить его, меня убили в этот момент Из-за того, что я был в конвоировании, сначала нужно было отпустить его плечо, что я сделал Слишком долго вы это все делали и это раз, а два, так это то, что вы говорили убери оружие и т.д. Хотя нужно было бы всего отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) В 13.12.2023 в 20:56, Justin_Schulz сказал: Слишком долго вы это все делали и это раз, а два, так это то, что вы говорили убери оружие и т.д. Может потому что мне было страшно от оружия, наставленного на меня? В 13.12.2023 в 20:56, Justin_Schulz сказал: Слишком долго вы это все делали и это раз Я находился в стрессовой ситуации, принимать какие-либо решения в такой давке от людей тяжело Нарушений от себя не вижу, в пункте, который говорит о ПГ не написано время, за которое я должен выполнить требования Вопросы остались? Изменено 13 декабря, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан блокировкой за ПГ, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться