Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Justin_Schulz 2. Никнейм нарушителя: Manfredo_Schwert 3. Суть жалобы: ПГ + 4.1ПдГО 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео) https://youtu.be/ePhLydtKJRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Привет, я манфредо шверт В чем моё пг? Я хотел его отпустить его, меня убили в этот момент Из-за того, что я был в конвоировании, сначала нужно было отпустить его плечо, что я сделал Изменено 13 декабря, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! По ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 20:48, feamorafrey. сказал: Привет, я манфредо шверт В чем моё пг? Я хотел его отпустить его, меня убили в этот момент Из-за того, что я был в конвоировании, сначала нужно было отпустить его плечо, что я сделал Слишком долго вы это все делали и это раз, а два, так это то, что вы говорили убери оружие и т.д. Хотя нужно было бы всего отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) В 13.12.2023 в 20:56, Justin_Schulz сказал: Слишком долго вы это все делали и это раз, а два, так это то, что вы говорили убери оружие и т.д. Может потому что мне было страшно от оружия, наставленного на меня? В 13.12.2023 в 20:56, Justin_Schulz сказал: Слишком долго вы это все делали и это раз Я находился в стрессовой ситуации, принимать какие-либо решения в такой давке от людей тяжело Нарушений от себя не вижу, в пункте, который говорит о ПГ не написано время, за которое я должен выполнить требования Вопросы остались? Изменено 13 декабря, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан блокировкой за ПГ, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение