Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Daniil_Akimenko 4. Суть жалобы: Вечер добрый. У вас участник беспредел устроил(дмкар)! Почему гражданский знает о оружии и он говорит, что нет? Наказать по полной! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hiUfNOyLByo?si=fNn76n5Z9dUKtKmY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 382 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Добрый вечер! Я на вашей видеозаписи вижу только нарушение от вас. Согласно РП есть пункты которые позволяют производить ДМ, тут вы в наглую давите моего участника, пистолет ему не доступен, он как может защищать свою жизнь, жизнь участников ОПГ, нашу территорию. Вы же - полнейший нарушитель, позволяете себе делать оскорбительные высказывания в мой адрес, в адрес всего ОПГ, а так же позволяете делать ДБ и причем не однократно (даже на этом видео), так же по просьбе администрации могу скинуть еще минимум 3 необоснованные ДБ прям под нашей базой, а так же неоднократно приводили к нам полицию. Советую вам задуматься и сопоставить свои нарушения и нарушения участников ОПГ. Мое решение: Нарушений со стороны участника ОПГ не вижу, он сделал все в рамках РП. Администрацию попрошу заметить нарушение данного человека на видео (ДБ) У вас еще остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka_Pimenov 30 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) В 13.12.2023 в 20:42, Maksim_Taser сказал: У вас еще остались какие либо вопросы? Блат осуждаю, а угрозы не стоит. Жду решения администратора. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 Как по мне, вы очень странный и очень молодой человек. Я думаю вы не понимаете что такое блат. Возможно решение следящего администратора вам будет более понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka_Pimenov 30 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 24 часа прошло, а объяснений от вашего беспредельщика так и не поступило. Или тут не требуется объяснений причины ДМКара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Участник предупредил меня что пока нету возможности дать ответ. К тому же, вы сами сказали что ждете решения администратора. Увы и ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 382 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 Добрый вечер. Вас приветствуют Главный следящий за ОПГ. Изучил более детально жалобу и пришел к такому выводу: Со стороны участника не наблюдаю нарушение. На ваших док-вах очень прекрасно видно как вы DB игрока. При таких ситуациях разрешено наносить удары по авто т.к. есть RP причина. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение