Перейти к содержанию
zhiznisueta

[ОГИБДД-Н] Murad_Komarov

Рекомендуемые сообщения

zhiznisueta

1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/t8liShpbaKs
5. Суть жалобы: 

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Murad играет ситуацию, игнорируя мои/наши отыгровки, тем самым перетягивая РП в свою пользу, либо просто 6.10 ВПС.

Ситуация: нас остановили, мы по РП пересели с братком, мент отыгровки видел, но продолжал утверждать в IC чат, что за рулем, и в целом ситуацию играл так, что за рулём опять же я, хотя по факту, по отыгровкам, за рулем сидел Олофссон. Грубо говоря, нешаблонную ситуацию, я считаю, он не осилил, как и его товарищи. Cамое угарное на 25 секунде, где он реагирует на сообщения Олофссона и разговаривает с ним, забыв, что он "не водитель"))

/me - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре.

Никаких систем перемещения с места на место в машине здесь нет(как в пабге), соответственно играть можно только с помощью отыгровок. Выйти из машины и поменяться местами так - уже другое действие, которое, как вы любите говорить, видимое и не отыгрывается.

Изменено пользователем kamaz baklan

Поделиться сообщением

Murad_Komarov

Доброй ночи! Являюсь данным сотрудником Невского отдела , 178 роты Специализированного Батальона.  

Изучив видео, могу прийти к выводу, что никаких нарушений за собой я не увидел. Судя по приложенной Вами выше видеозаписи - заметил нарушение ВПС с вашей стороны , а именно "Перевод RP в свою сторону"

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Я стою напротив вас, вы же отыгрываете: "Камаз находится на переднем пассажирском" , учитывая , что окно открыто , я вижу другого человека перед собой и отыгровка является не верной.
Это равносильно стоящему человеку (например, Ивану), отыгрывающему "Иван в приседе" либо двум людям (пассажиру и водителю) на мотоцикле. Водитель Никита отыгрывает "Никита на заднем сиденье мотоцикла", а пассажир Богдан "Богдан на водительском сиденье мотоцикла", но в реальности находятся на противоположных местах.

Действия выполненные мною являются правомерными , нарушений по ВПС за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии.
С уважением сотрудник ОГИБДД Невского района Комаров.

Изменено пользователем Murad_Komarov

Поделиться сообщением

Artem_Elov

Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по Невскому району. Как я вижу в жалобе не затрагивается тема нарушения уставной документации, а только нарушение впс, передаю жалобу вышестоящим.

Изменено пользователем Artem_Elov

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Все отыгровки написаны мною согласно правилам, нет - приложите вырезку из правил рп с форума. При остановке мы сразу через ми отыграли все, а дальше дублировали описание наши персонажей через ду. Системно пересесть невозможно. Ваша аналогия крайне неуместна, вспомните, что раньше, например, когда отыгрывалось оружие, при отыгровках ду пистолет в кобуре ми достал пистолет из кобуры, пистолет все равно текстурно находился в кобуре. За нрп в таком случае никто не забанит. Наша ситуация идентична. Ваша проблема в том, что мышление фракционников основано на шаблонах и чувстве власти. Как только вы оказываетесь в проигрышной ситуации, сразу обижаетесь, а играть невыгодную для себя ситуацию не хотите. Начинается перевод рп в свою пользу, но только с вашей стороны.

Изменено пользователем kamaz baklan

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! В чём заключается нон РП? Видимого действия того, что вы на пассажирском сидении были нету. Вопросы?

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Я привел пункт правил РП с форума, которые разрешают мне делать такие отыгровки. Посмотри жалобу параллельную на Рубинштеина. Там есть изначальная отыгровка /me пересел на пассажирское. Дальше я просто обозначал отыгровкой ду положение персонажа. Системно пересесть нельзя, поэтому отыгровка соответствует требованиям. Если не согласен - закрой, с тобой бессмысленно о чем-то спорить, на все мои жалобы ты давал некорректные и необоснованные ответы.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Была аналогичная жалоба на сотрудника, в которой гражданин залез в багажник, но это не считается верной отыгровкой, т.к. он был за рулём. Не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, автор наказан за nRP - перевод RP в свою сторону, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...