Rayan_Alliens 25 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Rayan_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, могу ли я увидеть док-ва моего нарушения, по факту нарушения ч7 ст 13 ЗоП РП. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Наводка была от следящей администрации. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Наказаны были по ч.7, ст. 13 ЗоП РП, если вкратце, то СГУ в личных целях. Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; 4) при проведении специального мероприятия. Доказательства нарушения - https://youtu.be/6VcHL_TUP7c?si=0TeNX5cly8ES7h6f Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 25 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Вопросов более нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться