Roman_Obarmov 18 · ID: #21 Опубликовано 16 декабря, 2023 На личности не стоит переходить) И ответ меня ваш не интересует, я жду куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #22 Опубликовано 16 декабря, 2023 Vincenzo_Maestro получит блокировку аккаунта за нарушение 6.20 ВПС, а так же предупреждение за 3.9 РПГ. Vaha_Sverdlovskiy получит блокировку аккаунта за нарушение 6.20 ВПС, а так же устное замечание за 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #23 Опубликовано 16 декабря, 2023 Да, остались. Почему второй участник получает блокировку и наказание меньше чем его товарищ? На него также действовали правила ВПС и снисходительно к ним относится не имеет смысла, поскольку нет фактов, которые могли бы способствовать снижению ДВ и наказания. Требую пересмотра вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 21 · ID: #24 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) В 16.12.2023 в 18:52, Kotleta_Pokievski сказал: На личности не стоит переходить) И ответ меня ваш не интересует, я жду куратора. Если бы ответ не интересовал, ты бы не написал "теперь вопрос к вам" ранее) Дак может скажешь с чего ты взял что я не впервые в ОПГ?) Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Abram_Maestro Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #25 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 00:29, Abram_Maestro сказал: Если бы ответ не интересовал, ты бы не написал "теперь вопрос к вам" ранее) Дак может скажешь с чего ты взял что я не впервые в ОПГ?) Перестаньте оффтопить, с вами диалог я вести не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #26 Опубликовано 16 декабря, 2023 Дисциплинарное взыскание меньше чем у первого участника, так как не равномерно будет выдавать за один выстрел наказание выше устного замечания. Участник мог переволноваться и сделал выстрел неосознанно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #27 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 01:21, Flex_Maestro сказал: Дисциплинарное взыскание меньше чем у первого участника, так как не равномерно будет выдавать за один выстрел наказание выше устного замечания. Участник мог переволноваться и сделал выстрел неосознанно. Вопросы остались? Он должен идеально разбираться в механизме РП. Наш ВПС не допускает таких погрешностей как «переволноваться», опровергающего пункта на это нет, я не пойму вашу логику. На что вы основываетесь при выдаче наказания? Нарушение на лицо, но вы пытаетесь его избежать, выдавая меньшее ДВ, но по факту, товарищ должен получить также как и первый его коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #28 Опубликовано 17 декабря, 2023 Факт нарушения есть, но так как участник сделал этот выстрел не намеренно, срок блокировки будет меньше чем у первого участника, соответственно мера взыскания меньше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #29 Опубликовано 17 декабря, 2023 Остались вопросы. В 15.12.2023 в 01:56, Flex_Maestro сказал: Ознакомившись в вашими доказательствами могу сказать, что участники пытались убежать параллельно отстреливаясь С самого начала даете такой вердикт, спустя какое-то время говорите иное, тем самым подтверждая информацию о том, что стрелял он намеренно. В 15.12.2023 в 03:52, Flex_Maestro сказал: к тому же он пытался убежать параллельно сделав выстрел. Вы путаетесь в своих же словах из-за того, что пытаетесь выгородить участника, но этими действиями топите его еще больше! Требую пересмотреть вердикт вновь, я с ним не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #30 Опубликовано 17 декабря, 2023 Я вам дал корректное пояснение, не согласны с моим вердиктом - напишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #31 Опубликовано 26 декабря, 2023 Пересмотрено. Будут заблокированы за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться