Mark_Moskov 19 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Mark_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: Как-так вышло что, у меня не совпадают даты ОЧС? И банковский счет? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/18qzo_kHveGcbNNslF2LyuHTjSjDzjmRz?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба составлена на лидера, то есть на меня. Приступим. Банковский счет при внесении в ОЧС был скопирован из таблицы фракции, в нем уже была ошибка, которая была допущена сотрудником, принимавшим вас во фракцию (сотрудник на данный момент уже не числится в организации), доказательства у следящего. Также не понимаю, чем вас так зацепила разница сроков ОЧС в ТК и на сайте в один день, видимо зацепиться не за что. По этому "проишествию" разбираемся, дам ответ позже. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) В 14.12.2023 в 02:09, Silly_Performance сказал: Также не понимаю, чем вас так зацепила разница сроков ОЧС в ТК и на сайте в один день, видимо зацепиться не за что. По этому "проишествию" разбираемся, дам ответ позже. Если, до вас это не разница то, как я понимаю и на свои нарушения вам тоже, без разницы. Вы это хотели сказать? В 14.12.2023 в 02:09, Silly_Performance сказал: Банковский счет при внесении в ОЧС был скопирован из таблицы фракции, в нем уже была ошибка, которая была допущена сотрудником, принимавшим вас во фракцию (сотрудник на данный момент уже не числится в организации), доказательства у следящего. Я был в данной фракции в старшом составе там все было правильно написано. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Попрошу не вытаскивать из моих слов того, чего сказано не было. Наберитесь терпения и ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Касательно несовпадения дат ОЧС: На сайте Вы были внесены в 0:28 29.11 , следовательно, вышла небольшая погрешность, прошу меня простить - здесь моя вина. Затронем тему банковского счёта: Я не понимаю, как это могло произойти, перепроверив реестр - ничего подозрительного не нашёл. Банковский счёт был верным с момента принятия, почему он изменился в конце и почему у меня это не отобразилось в реестре - непонятно. Личное мнение по данной ситуации высказать не смогу, т.к затрудняюсь в ответе. В любом случае жалобе передаётся ЗГС МВД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Вопрос касаемо срока ОЧС - со следящим проведу профилактическую беседу. По поводу банковского счета - в ближайшее время передам информацию ГСЗФ для дальнейшего изменения информации в базе ОЧС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 Да возник вопрос почему лидер мне и вам утверждает данными словами: В 14.12.2023 в 02:09, Silly_Performance сказал: Банковский счет при внесении в ОЧС был скопирован из таблицы фракции, в нем уже была ошибка, которая была допущена сотрудником, принимавшим вас во фракцию (сотрудник на данный момент уже не числится в организации), доказательства у следящего. Что это не их вена и они здесь не причем? Хочу выделить данный момент во внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2023 Вам все доступно пояснил лидер. Наказать сотрудника нет возможности, поскольку был уволен из организации. Назначу проверку всей таблицы учета сотрудников. Более подробный ответ дал вам в прошлом сообщений. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться