Feel Heskey 5 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Feel_Heskey 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=lz98lUds4xQ 5. Суть жалобы: едет без мигалок 100-150+ по городу - т.е. погони никакой у него нету, он просто использует транспорт в личных целях, как хочу так и езжу) (подтверждение использования транспорта в личных целях есть так же на видео, он сразу начинает погоню за мной) + срезает по рельсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Добрый вечер. Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanaka_Yukio 1 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Доброго времени суток уважаемый фил, меня зовут Артур Рубинштейн, я сотрудник на которого написана жалоба. Предоставьте больше док-в что превышение скорости было, считаю что это могла быть разница в ФПС/пинг сервера. на счет среза по рельсам он не серьезный и не намеренный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте, за сотрудником явно есть превышение скорости, что во дворе, что после, на шоссе. Также сотрудник остановился в нарушение 13.3 ПДД РП. За нарушение законодательной базы на смене сотрудник будет привлечен к ответственности согласно 3.1.4 ПРСГО. Получит устный выговор. Согласно 2.3 КоАП побеседую с сотрудником на счет нарушений ПДД. Ждите ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanaka_Yukio 1 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 Где я нарушил 13.3 ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Остановили гражданина на о.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Heskey 5 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 21:57, Rodion_Yastreb сказал: Здравствуйте, за сотрудником явно есть превышение скорости, что во дворе, что после, на шоссе. Также сотрудник остановился в нарушение 13.3 ПДД РП. За нарушение законодательной базы на смене сотрудник будет привлечен к ответственности согласно 3.1.4 ПРСГО. Получит устный выговор. Согласно 2.3 КоАП побеседую с сотрудником на счет нарушений ПДД. Ждите ответ ПГС. спасибо, научите его не использовать служебный транспорт в своих целях пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanaka_Yukio 1 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2023 Цели у меня были полностью правомерные, я ехал за своим коллегой для доставки его в его отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Heskey 5 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 23:59, ARTMAN сказал: Цели у меня были полностью правомерные, я ехал за своим коллегой для доставки его в его отдел прочитайте в уставе когда вы можете нарушать пдд, а когда нет, сотрудничек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanaka_Yukio 1 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) прочитайте значение слова которое вы постоянно говорили, на ,,Ч" а уже потом оскорбляйте сотрудника этим словом, небольшой вам совет кстати на вашей же записи вижу нарушение ВПС а именно встречка Изменено 14 декабря, 2023 пользователем ARTMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Heskey 5 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2023 сотруднику уже сказать нечего. видимо так обидно что не разрешили использовать авто в личных целях, что решил искать нарушения у меня, очень жаль наблюдать такое поведение сотрудника УГИБДД-М. на видео рандомные челы, которые сели ко мне в машину, и я понятия не имею кто они. и если вы посмотрите внимательно на видео, я вам предложил помощь "вас подвести может?", и никаких провокаций в войс я не кидал, ну это так к слову) а на мое замечание в спокойном тоне вы отреагировали очень интересно), вместо того чтобы выслушать - сразу же включили мигалки, я решил прижаться к обочине на что получил таран, после чего отмазанный якобы пингом, но все мы знаем что это было)) могу предположить что когда вы выходите на службу у вас появляется чувство "шерифа" и вы относитесь ко всему с высока, так вот, сотрудник советую приземлиться. после подошел ко мне с пистолетом и начал кидать претензии игнорируя вопросы по существу, просто перебивая с неприятным, повышенным тоном ко мне, так дерзко начали общаться) это забавно. и это называется делаю что хочу и где хочу, не так ли?) к вам нормально подъехали поинтересоваться за ваши нарушения и вы попытались мне еще за это штраф выписать, ведь это так работает, да?) ведь мнение гражданина это пыль, а ты шериф, которому все дозволено, захотел - 150+ по городу сквозь все светофоры, а че норм устроился, штрафы не приходят, зп фармится, че бы не покататься, не так ли?) вместо того чтобы признать ошибку, вы показали своему лидеру что вы даже банальное пдд не только нарушаете, но и не знаете его). и раз уж мы раскидываемся советами - вот вам мой совет: все люди равны. когда вы одеваете форму, вы не становитесь выше чем другие, на вас накладывается дополнительная ответственность и рамки, которые вы обязаны соблюдать. и попрошу не оффтопить в жалобе, я сам разберусь что мне говорить и когда, советы оставьте при себе. а ведь не было бы и жалобы, если бы вы сняли корону и признали ошибку, но думаю вам такое не знакомо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Вижу нарушения за сотрудником. Будет взыскан устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Heskey 5 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 13:23, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте. Вижу нарушения за сотрудником. Будет взыскан устный выговор. Вопросы имеются? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться