Mark_Moskov 19 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Mark_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Bosow/Maxim_Volgovsky 3. Суть: Здраствуйте, как вы так выяснили что я проф. непригоден? И почему не представились когда подошли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YLlerD7WxVs https://youtu.be/4G905gbv2ls https://youtu.be/EHhPgj_6UZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) В 13.12.2023 в 18:28, Mark_Moskov сказал: 1. Ваш никнейм: Mark_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Bosow/Maxim_Volgovsky 3. Суть: Здраствуйте, как вы так выяснили что я проф. непригоден? И почему не представились когда подошли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YLlerD7WxVs https://youtu.be/4G905gbv2ls https://youtu.be/EHhPgj_6UZk Добрый вечер, был в праве Вам отказать согласно статье 3.9 ПГО, по поводу "не представился" вы не однократно провоцировали сотрудников, а я Вам сделал первое и последнее замечание, если бы я к Вам обратился с целью проверки документов - я бы представился как нужно, а так у меня была иная задача это проведение собеседования. Спойлер 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Wolfgang_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) В 13.12.2023 в 19:02, Wolfgang_Kadyrov сказал: Добрый вечер, был в праве Вам отказать согласно статье 3.9 ПГО, 3.9 ПГО? давайте вы не будете водить меня и всех кто будет разбирать данную жалобу в заблуждения. Вы четко сказали что я проф.Непрегоден из-за ОЧС. Если это не так прошу предоставить доказательства своего оправдания если таковы есть конечно же. В рамках РП вы не знаете кто я по этому вы нарушили ВПС а именно: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В 13.12.2023 в 19:02, Wolfgang_Kadyrov сказал: Вам обратился с целью проверки документов - я бы представился как нужно, а так у меня была иная задача это проведение собеседования. В ФЗО написано четко белым по черному: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Вы не вежливо начали со мной общаться и здесь возникает вопрос кто кого начал провоцировать. В 13.12.2023 в 19:02, Wolfgang_Kadyrov сказал: а так у меня была иная задача это проведение собеседования. На которое вы меня не пускали тем самым сами себя провоцировали я просто хотел пройти его. Жду ответа от второго сотрудника. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 24 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Мне был дан приказ не принимать! Связи с вашим ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) В принципе, все понятно. Все выше сказанные нарушения мною от вас наблюдаться. И то, что сотрудник Arkady_Bosow, пытаясь уйти от ответственности вводом в заблуждения, тоже проясняется. Так как вы мне не хотели проводить собеседования и вообще не пускали на него из-за моего Очс, который вы по РП не определили. Но все же я хочу увидеть доказательства. От вашего лица. А после этого буду ждать ответа лидера. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Доброго здоровья. Приступим к разбору жалобы. В рамках РП сотрудник мог запомнить вас в лицо и по голосу, тем более, работав с вами на протяжении немалого времени, следственно нарушения пункта 6.12 ВПС, расшифрованного вами выше я здесь не наблюдаю. Из описанного мною выше также вытекает то, что по первой фиксации нарушений не вижу. Сотрудник попросту отказал вам, не разглашая причину (в соотв. с 3.9 ПГО, расшифровано также выше). Ни слова о нахождении вас в ОЧС не услышал. По второй фиксации также не увидел нарушений, помимо того, что сотрудник вам не представился, нарушив тем самым 2.3 ФЗоП (расшифровано также выше). За данное нарушение сотруднику будет проведена проф. беседа в силу того, что от вас поступали провокации в сторону сотрудника, который в свою очередь делал вам замечание, предупреждая о нарушении пункта 6.8 УК РП, а именно - вам было несколько раз сказано покинуть парковку, которая является охраняемым в установленным порядке объектом, но вы решали возвращаться на нее вновь, "играясь" с сотрудниками полиции. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. -территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Далее по сотруднику Maxim_Volgovsky (третья фиксация): От данного сотрудника также вижу нарушение 2.3 ФЗоП (расшифровано выше). Мерой взыскания также будет являться проф. беседа, по той же причине - провокации с вашей стороны. По факту просмотра трех фиксаций не увидел Non-RP, опять же, ни слова о вашем нахождении в ОЧС сказано не было. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Я запросил доказательства от сотрудника. И все же я их жду. В 14.12.2023 в 02:36, Silly_Performance сказал: По факту просмотра трех фиксаций не увидел Non-RP, опять же, ни слова о вашем нахождении в ОЧС сказано не было. Но из-за вежливости. Я могу вам их предоставить. Но чуть позже. А также по ответу сотрудника ему приказали не проводить мне собеседования из-за моего ОЧС. Вы вообще доказательства от сотрудников запросили для разбирательств или просто отмазываете своих подчинённых? И почему вы сразу передаете слово следящему? Не спросив меня, есть ли у меня вопросы. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 Вы запросили? Напомню вам про 4.6 ОПСГО. В соответствии с этой статьей сотрудник обязан предоставить док. базу по запросу лидера или следящего. Попрошу не включать такое качество как «манерность». В вердикте опирался на ваши фиксации и суть жалобы. Всё просто - если в сути указано нарушение, но истец не предоставил его факта, то мне нет смысла рыть под своих сотрудников, запрашивая фиксацию нарушения, факта которого нет на ваших видеозаписях. Также, вопросы вам задавать никто не запрещал. В ожидании ответа следящего вы можете спокойно задавать вопросы, на которые мы в дальнейшем ответим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 10:30, Silly_Performance сказал: В вердикте опирался на ваши фиксации и суть жалобы. Во втором видео ролике сотрудник ответил на мой вопрос "как вы это выяснили" очень логичным на данный момент ответом. Про мой ОЧС. Якобы он знает про мой ОЧС, который по трудовой книжке был до 13.12.23, а по сайту - до 14.12.23. Также второй сотрудник ответил данными словами, цитирую: "Здравия желаю! Я сотрудник, на которого была написана жалоба. Мне был дан приказ не принимать! Связи с вашим ОЧС. ". Тем самым подтверждая, что мне отказывали. Из-за ОЧС. Также был такой момент, что когда я встретил генерала УВД, они с сотрудником отошли в гараж, где, по словам генерала, которые он мне написал в спец. связи, меня не принимают из-за ОЧС. После чего был выяснен момент того, что у меня не совпадает даты ОЧС и банковский счет. Из-за это я и написал еще одну жалобу. Вот вам весомые доказательства того, что данный сотрудник определил мой ОЧС по НонРП. В 14.12.2023 в 10:30, Silly_Performance сказал: В соответствии с этой статьей сотрудник обязан предоставить док. базу по запросу лидера или следящего. Я хочу, чтобы вы запросили доказательства у сотрудников в данной жалобе. Так как вы не можете разбирать ее, не убедившись в всей ситуации. Так как у меня на всех видео роликах есть такие моменты, когда они разговаривали, предположительно в НонРП чат и смеялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2023 Еще раз вам повторю. Если вы описываете нарушение в сути, но не предоставляете на него никаких доказательств, то я могу не запрашивать фиксацию по этому факту. Также, если по фиксациям истца ясна ситуация, я могу не запрашивать фиксацию от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 13:05, Mark_Moskov сказал: Во втором видео ролике сотрудник ответил на мой вопрос "как вы это выяснили" очень логичным на данный момент ответом. Про мой ОЧС. Якобы он знает про мой ОЧС, который по трудовой книжке был до 13.12.23, а по сайту - до 14.12.23. Также второй сотрудник ответил данными словами, цитирую: "Здравия желаю! Я сотрудник, на которого была написана жалоба. Мне был дан приказ не принимать! Связи с вашим ОЧС. ". Тем самым подтверждая, что мне отказывали. Из-за ОЧС. Также был такой момент, что когда я встретил генерала УВД, они с сотрудником отошли в гараж, где, по словам генерала, которые он мне написал в спец. связи, меня не принимают из-за ОЧС. После чего был выяснен момент того, что у меня не совпадает даты ОЧС и банковский счет. Из-за это я и написал еще одну жалобу. Вот вам весомые доказательства того, что данный сотрудник определил мой ОЧС по НонРП. Я хочу, чтобы вы запросили доказательства у сотрудников в данной жалобе. Так как вы не можете разбирать ее, не убедившись в всей ситуации. Так как у меня на всех видео роликах есть такие моменты, когда они разговаривали, предположительно в НонРП чат и смеялись. В какой видеофиксации вы нуждаетесь? На моей фиксации будет абсолютно тоже самое что и на вашей и отличаться они никак не могут это раз. Во вторых где вы увидели за мной НонРП не понятно, как вы себе представляете РП ситуацию связанную с тем что я определю Ваш ОЧС именно входе РП? Тоже не понятно - видимо уже не знаете к чему придраться Далее, генерал здесь никак не курирует зачем и для чего вы попросили разобраться в этом - не понятно. Если я имею полное право вам отказать в принятии без объяснения на то причин и это будет в нашей компетенции. А в ваших жалобах отсутствует какой-то здравый смысл - раз пытаетесь уловить хоть какое-то МАЛЕЙШЕЕ нарушение со стороны меня и вы прекрасно понимаете про что я говорю и на что намекаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 83 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, чего-то добавить к его словам мне нечего. В 14.12.2023 в 00:36, Silly_Performance сказал: Доброго здоровья. Приступим к разбору жалобы. В рамках РП сотрудник мог запомнить вас в лицо и по голосу, тем более, работав с вами на протяжении немалого времени, следственно нарушения пункта 6.12 ВПС, расшифрованного вами выше я здесь не наблюдаю. Из описанного мною выше также вытекает то, что по первой фиксации нарушений не вижу. Сотрудник попросту отказал вам, не разглашая причину (в соотв. с 3.9 ПГО, расшифровано также выше). Ни слова о нахождении вас в ОЧС не услышал. По второй фиксации также не увидел нарушений, помимо того, что сотрудник вам не представился, нарушив тем самым 2.3 ФЗоП (расшифровано также выше). За данное нарушение сотруднику будет проведена проф. беседа в силу того, что от вас поступали провокации в сторону сотрудника, который в свою очередь делал вам замечание, предупреждая о нарушении пункта 6.8 УК РП, а именно - вам было несколько раз сказано покинуть парковку, которая является охраняемым в установленным порядке объектом, но вы решали возвращаться на нее вновь, "играясь" с сотрудниками полиции. Далее по сотруднику Maxim_Volgovsky (третья фиксация): От данного сотрудника также вижу нарушение 2.3 ФЗоП (расшифровано выше). Мерой взыскания также будет являться проф. беседа, по той же причине - провокации с вашей стороны. По факту просмотра трех фиксаций не увидел Non-RP, опять же, ни слова о вашем нахождении в ОЧС сказано не было. Передано следящему. Скажу пару слов от себя. У нас на сервере действует презумпция невиновности, хоть малейший факт нарушения сотрудника/ов Вами не доказан. Жалобу закрываю по причине недостаточных доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться