Перейти к содержанию
Vivian_Romanova

Жалоба на Nelly_Haunted

Рекомендуемые сообщения

Vivian_Romanova

1. Ваш ник: Vivian_Romanovа
2. Ник сотрудника: Nelly_Haunted
3. Суть жалобы: Не правильно выданная статья, не могу такой найти. Плюс данный сотрудник не имеет права меня задерживать и конвоировать без формы "СОБР". Данный сотрудник не соблюдая субординацию разговаривал со мной, и посадил меня без отыгровок. (нон рп посадка)
4. Доказательства: тык , тык , тык .

Поделиться сообщением

Artem_Molodov

Здравие желаю!
На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Невский Молодов Артём. 

1) По ВПС вам ответит ГС.
2) По УК РП, да действительно такой статьи нету, сотрудник будет наказан предупреждением за:

Цитата

2.9. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24-ёх часов после закрытия жалобы, если беспричинно расстрелял автомобиль/неверно выдал розыск/неверно выдал штраф, нарушив Устав или ВПС. 

3) По поводу задержания, вам точный ответит даст лидер.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Nick Black

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк.

По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки , сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС выговором.

По поводу статьи , сотрудник я так понял ошибся , он будет наказан предупреждением согласно 2.9 УГУВД. 

2.9. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24-ёх часов после закрытия жалобы, если беспричинно расстрелял автомобиль/неверно выдал розыск/неверно выдал штраф, нарушив Устав или ВПС. [Предупреждение/Выговор]

По поводу задержания, конкретного пункта на это нету для задержания без формы, конкретный ответ даст следящий администратор.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vivian_Romanova
В 13.12.2023 в 18:03, Nick Black сказал:

По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки , сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС выговором.

По поводу статьи , сотрудник я так понял ошибся , он будет наказан предупреждением согласно 2.9 УГУВД. 

2.9. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24-ёх часов после закрытия жалобы, если беспричинно расстрелял автомобиль/неверно выдал розыск/неверно выдал штраф, нарушив Устав или ВПС. [Предупреждение/Выговор]

По поводу задержания, конкретного пункта на это нету для задержания без формы, конкретный ответ даст следящий администратор.

Вопросы остались?

Здравствуйте, вопросов больше не имею. Ожидаю вердикт следящей администрации по поводу ВПС. 

Поделиться сообщением

Nick Black

Вопросов нету.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте.

За неверно выданный розыск сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УГУВД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vivian_Romanova
В 14.12.2023 в 23:30, Andrew_Osmanov сказал:

Здравствуйте.

За неверно выданный розыск сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УГУВД.

Вопросы?

Что скажите по поводу нонрп посадки в тюрьму? Это законно? Ведь у нас все таки как никак рп проект.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

На ваших доказательствах нет фрагмента посадки в автомобиль.

Если у вас есть данные доказательства - подавайте жалобу снова.

Данную жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...