Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mur_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Teo_Grozniy 3. Суть: Жду объяснения по какой причине был открыт огонь. Так же как вы зимой на заднеприводном автомобиле на скорости 150+ ведете огонь находясь за рулем? Считаю это НонРп действием! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S-lCWRE9QV4 Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Mur_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Ещё раз приветствую. Нарушений от сотрудника на ваших доказательствах не увидел. Стрельба разрешена. Есть ли у вас запись с начала погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 14:41, Dmitriy Saygapov сказал: Ещё раз приветствую. Нарушений от сотрудника на ваших доказательствах не увидел. Стрельба разрешена. Есть ли у вас запись с начала погони? 1) Сотрудник просрочил жалобу 2) Сотрудник должен предоставить запись от своего лица 3) НонРп действия! Мы видим что сотрудник с напарником но почему то сотрудник стреляет сам из-за водительского места на скорости 150+ км/ч! На просторах провинции зима, е60 задний привод. Отпустив руки с руля в жизни машину на скорости 150+ км/ч легко снесет и она полетит в кювет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 Как я понял, записи у вас нет. Запрашиваю доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Grozniy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Добрый Вечер! Если вы обрезали запись где с вашей стороны были: опасная езда 3+ встречной полосы 250+, не думайте что вы останетесь без наказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 22:31, Teo_Grozniy сказал: Добрый Вечер! Если вы обрезали запись где с вашей стороны были: опасная езда 3+ встречной полосы 250+, не думайте что вы останетесь без наказанно Так предоставить видеофиксацию со своей стороны. Или же у вас её нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Grozniy 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 Запись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 22:59, Teo_Grozniy сказал: Запись: А как вы поняли что эта встречная полоса. Я не вижу сплошную!) Так же От вас НонРп действие которое я описал выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 23:55, Mur_Tracey сказал: А как вы поняли что эта встречная полоса. Я не вижу сплошную!) Так же От вас НонРп действие которое я описал выше! Глупый вопрос в сторону сотрудника. Судя по ПДД, если разметки не видно, то вы должны поделить дорогу визуально пополам. От игрока вижу многочисленные нарушения. От сотрудника нарушений не заметил. Вердикт вынесен. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) В 15.12.2023 в 11:18, Dmitriy Saygapov сказал: Глупый вопрос в сторону сотрудника. Судя по ПДД, если разметки не видно, то вы должны поделить дорогу визуально пополам. От игрока вижу многочисленные нарушения. От сотрудника нарушений не заметил. Вердикт вынесен. Передаю жалобу следящему. Хорошо, докажите что я выехал именно на встречку. И что я нарушал? Ваш сотрудник лично сделал НонРп действия а именно; Мы видим что сотрудник с напарником но почему то сотрудник стреляет сам из-за водительского места на скорости 150+ км/ч! На просторах провинции зима, е60 задний привод. Отпустив руки с руля в жизни машину на скорости 150+ км/ч легко снесет и она полетит в кювет! Так же ваш сотрудник просрочил жалобу а это нарушение ОПС. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Mur_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый вечер! Это не является НонРП составляющей. Так как, сотрудник спокойно на прямом участке пути может рулить одной рукой, а так же стрелять. И скорость тут не имеет значения. Огонь открыт правомерно. Вы ехали со скоростью 250+ Км/ч более 5 секунд. Это означает, что сотрудник может открыть огонь опираясь на 4.8 ФзОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МВД. Пересмотр по двум обжалованиям: Сотрудник получит взыскание по данному пункту ФЗоП: Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться