Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Dell Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_King 6 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Вот ваше нарушение: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Так-с, приступим к разбору данной жалобы. 5.1.4 ЗРПоП: Автомобиль сотрудника ГИБДД-М стоял прямо на проезжей части, мешая переезду на дороге, данного сотрудника я попросил убрать транспортное средство, ибо она нарушает ПДД и создает помеху игрокам, на что сотрудник мне отвечает (/report), забывая про свои обязанности. Далее сотрудника я вновь прошу убрать полицейскую машину, на что слышу ответ "Не моя машина". Видимо для сотрудника уставные документы не то. Док-ва к 5.1.4 ЗРПоП - тик 4.1: Не была названа цель обращение а сразу требование, что является нарушением 4.1 ЗРПоП. Док-ва к 4.1 ЗРПоП - так 4.2 ЗРПоП: Никаких действий после моих слов сотрудник не применил, а лишь задержал. Док-ва к 4.2 ЗРПоП - тик 6гл ДИ: Наручники были применены без запроса моих документов, что является нарушением 6 главы ДИ. Док-ва к 6гл ДИ - Так 2.1: ПДСФ - не повернул голову перед тем как сфоткать, а то что он свернул ранее, после этого я голову раз 5 туда сюда помотал ибо мою голову не удерживали) Док-ва к 2.1 ПДСФ - тик 2.1: ПДСФ х2 - Быстрые отыгровки. Док-ва к 2.1 ПДСФ - так 2.1: ПДСФ х3 - Каким-то образом на на дистанции повернул мою голову, но вопрос как? Док-ва к 2.1 ПДСФ - тик 2.1 ПДСФ х4: Каким образом охват наручников был ослаблен без ключа от наручника? Док-ва к 2.1 ПДСФ - так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по горожу Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Нарушения Статьи 5-ой Части 1-ой Пункта 4-го Закона Республики Провинции о Полиции у сотрудника отсутствуют. На ваших доказательства не видно что сотрудник нечестно несет свою службу. Он с вами адекватно общался, соблюдал суббординацию. 2. Целью обращения является сказать вам покинуть парковку, что сотрудник и сделал. А точнее сказать вам прекратить противоправыне действия. Нарушения отсутствуют. 3. По факту нарушения Статьи 4-ой Части 2-ой сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания, так как за сотрудником такое нарушение видно в первый раз. 4. Нарушения отсутствуют. Сотрудник в данной ситуации прибегнул к Статье 6-ой Части 1-ой Пункта 2-го Закона Республики Провинции о Полиции. На вашем видеоролике можно увидеть, как вы после того как сотрудник досчитал до Пяти, начали пытаться скрыться. 5. На вашем видео видна отыгровка сотрудника, то что он повернул вашу голову в свою сторону. После отыгровки вы даже не поворочали мышкой, что является поворотом головы. Нарушения отсутствуют. 6. За нарушение 2.1 Правил Для Сотрудников Фракции сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения. 7. Нарушения не значительное, но оно есть. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания, так же с сотрудником будет Проведена Беседа за 2.1 Правил Для Сотрудников Фракции. 8. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения за нарушение 2.1 Правил Для Сотрудников Фракции. Мера дисциплинарного взыскания за нарушение ЗРПоП составлялась по 3-ей Статье Закона Республики Провинции о Полиции. Мера дисциплинарного взыскания за нарушение ПДСФ составлялась по 4.6.1 Правил Для Сотрудников Фракции. Итог разбора жалобы: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания за 4.2 ЗРПоП, Предупреждения за 2.1 ПДСФ, Устного Замечания и Беседы за 2.1 ПДСФ, Предупреждения за 2.1 ПДСФ. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) жалоба решена мирным исходом, так-же она удалена. Закрывайте Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться