Silly_Performance 39 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Silly_Performance 2. Никнейм игрока: Niki_Collins / Alexander_Collins / Abdulahmed_Collins / 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Почему участники ПО приезжают в отдел и начинают провоцировать сотрудников? https://youtu.be/fb24YoQIpBo 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Mcu9QmdkEOE Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Silly_Performance никнеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Напомню участником ПО об жалобе и также один из ников указан не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здраствуйте являюсь игроком на которого подана жалоба Aleksandr_Collins и кстати Alexandr это как оскорбление от вас или что?, причину не вижу т.к. вы позже выбежали и начали по нам стрелять тем самым затоталив 1 или 2 авто, у вас не было причины для открытия огня и вы даже предупреждение не давали,провокации не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:52, Aleksandr_Collins сказал: Здраствуйте являюсь игроком на которого подана жалоба Aleksandr_Collins и кстати Alexandr это как оскорбление от вас или что?, причину не вижу т.к. вы позже выбежали и начали по нам стрелять тем самым затоталив 1 или 2 авто, у вас не было причины для открытия огня и вы даже предупреждение не давали,провокации не вижу. Я был сбит вашим же автомобилем. За это ваш автомобиль был расстрелян, после вы ушли от рп-взаимодействия в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 Если вас и сбили то сбил не я уж точно, погони даже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 21:50, Aleksandr_Collins сказал: Если вас и сбили то сбил не я уж точно, погони даже не было Тогда и не вам со мной за произошедшее разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2023 Не вижу ответа от Niki_Collins и Abdulahmed_Collins, следственно участники нарушили 9.2.1 РПО Цитата 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Collins 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 Кстати отличная новость 9.2.1 изменено не обязательно давать ответ И если со мной ни чего нету какой смысл заливать на меня? тем более не правильно написан никнейм будьте внимательней вы же все таки не 1 ранг И если со мной ни чего нету какой смысл заливать на меня? тем более не правильно написан никнейм будьте внимательней вы же все таки не 1 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2023 В заголовке дважды пытался исправить никнейм, но форум не дал этого сделать. С вами диалог в данной теме выстроился за расстрел автомобиля. За рулем были не вы, поэтому я и сказал, что за момент конкретно с автомобилем не вам со мной разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Изучив все доказательства и ответы в жалобе пришел к следующем вердикту. Провокации не вижу от участников ПО так как они шутили и когда Вы сказали то что задержите их, они вышли из здания, НО с участником ПО будет проведение беседа и также Niki_Collins и Abdulahmed_Collins будут наказана за РПО9.2., более нарушений не увидел,передаю жалобу СЗПО.Всего доброго! Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте! С участниками ПО будет проведена разъяснительная беседа. Прямой провокации от них не вижу, есть очень не смешные и глупые шуточки. Также Abdulahmed_Collins и Niki_Collins получат дисциплинарные взыскания по данному пункту РПО: Цитата 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2023 Дополнительные доказательства хочу предоставить по факту того, что не заметили провокации. https://imgur.com/a/zMiEGYP Обратите внимание на текстовый чат. Разве нормально обращаться к сотруднику "усатый кыс-кыс"? Я даже ушел в отдел, но Aleksandr_Collins это не смутило и он решил продолжить свои "игры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте! Просмотрев дополнительные доказательства пришёл к такому выводу: Игроки участвовавшие в данной ситуации получат по дисциплинарному взысканию за неадекватное поведение. Более выдать им нечего, так как пункт РПО 8.5 который ранее отвечал за провокацию сотрудников государственных структур нынче переписан и звучит по другому - следовательно и пресекает другое. На данный момент есть только провокация на нарушение пунктов ВПС. На ваших доказательствах нету данной провокации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться