Roman_Diskaveri 2 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 1. Ваш ник: Roman_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Tokio_Moretti,Augusto_Moretti 3. Суть жалобы: Можно узнать причину расстрела? 4. Доказательства: https://youtu.be/oeDO2VU9d-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств. Передано "Лидеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romcik6 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Romcik6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Diskaveri 2 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Какие доказательства вам нужны? На этом видео отчётливо видно нарушение двух персонажей, я не понимаю как вы не смогли рассмотреть здесь 6.5 ВПС [DM kill]. Я считаю что вы компетентны в своей должности. Ваш ответ меня не устроил. Жду детального разбора от лидера! Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Roman_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Вы уже находитесь с бойцами в пределах их базы и ведёте некий диалог, что означает лишь то, что взаимодействие "до" определённо было. Заместитель прав, необходимы полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Diskaveri 2 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. наш экипаж выехал на код-0, однако, перестрелки не было, я никак не угрожал, не оскорблял, чтобы меня просто так убили. Я даже слово не сказал. Я сидя в машине, ничем не угрожая, но был убит членом группировки за просто так, как это понимать? Не было никакой IC причины МЕНЯ убивать. Меня не предупреждали выйти из машины, мне ничего не сказали, никаких слов против меня не применили. Да сотрудник подъехал к вашей базе, однако, почему-то поплатился Я - по логике нужно вывести сотрудников из машины и взять в заложники. Ваш вердикт меня не устраивает, так как просто не за что убивать - бессмысленно, не было перестрелки, чтобы начинать стрельбу, тем самым убивать сотрудников. Также по моим док-ам видно, что ваши достали пистолет первые. Я считаю, что на МОЕ убийство IC причины нет. Ожидаю ответ CЗФ за ОПГ. Вот мои доказательства https://youtu.be/OYmc_BT9z-s Вот доказательства код-0 https://imgur.com/a/GfmtKOW Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Roman_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2023 Вы приехали на код-0 прямо в лоб бойцам ОПГ, какую реакцию кроме как нападения вы ожидали? Нарушений за бойцами я не наблюдаю. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Diskaveri 2 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вашу позицию я услышал, но она меня не устроила,все же я дождусь ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2023 Итак, Tokio_Moretti будет заблокирован за нарушение следующего пункта: Цитата 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] Augusto_Moretti так же получит блокировку за нарушение ВПС: Цитата 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Оба бойца получат выговор по РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться