Vladimir_Myxomor 29 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Morgan_Kennedy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/O5InjUPuYus 2. https://youtu.be/6K3nTJ2b8sc 5. Суть жалобы: 1. за че повязали? требую пруфы нарушений 2. блат, багоюз-не выдал мне розыск тем самым отправил меня в ивс на меньший срок. халатное отношение к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я явлюсь тем самым сотрудником. Объясню всё по порядку : 1) повязал я вас за нарушение статей 5.8 , 6.8 УК.РП, а именно : 5.8 - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции при исполнении. 6.8 - проникновение на охраняемый объект. В процессе задержания, причину задержания я вам объяснил. 2) Не понимаю про какой блат идёт речь, лично я блата со своей стороны не вижу. Розыск не выдал потому что он был выдан ранее другим сотрудником, соответственно по его наводке мы приехали и среагировали. Уточните что именно вам нужно доказать ? Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Morgan_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 29 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Оправдания излишне, ожидаем ответа администратора. С тобой общаться смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь лидером ОМВД по городу Приволжск. Запросил доказательства работы по "Наводке" от другого сотрудника. Если сотрудник вас задержал по наводке от другого сотрудника, то ответственность за доказательства ложится на того сотрудника, который дал наводку на задержание. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я выехал по наводке от дежурного, после чего задержали вас. Запрос о поимке - https://imgur.com/a/iy1e9Eh Наводка от дежурного - https://imgur.com/a/gO6GQw9. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Morgan_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Ещё раз добрый вечер, сотрудник выехал по наводке от дежурного. Были задержаны верно. Остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 29 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Какой наводке от дежурного?)) Покажите мне этого дежурного, хочу пообщаться) Розыску уже неделя, и у меня было 3 звезды. Сотрудник был ОБЯЗАН перевыдать розыск. + Как он меня сразу так опознал по скину?) Если по базе данных есть только моё ФИ?) Чудеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 Добрый день. Сотрудник начал погоню за вами ввиду того что был подан запрос о помощи в поимке. Выдавать розыск заново смысла не имеет. В базе данных может быть записано все что угодно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 29 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Нет, ну если там может быть написано всё, что угодно, в таком случае, задержание неправомерное. Ибо доказательства не являются объективными. (Следуя вашей логике) В 14.12.2023 в 14:04, Johnny Smith сказал: Выдавать розыск заново смысла не имеет. Вместо 4 звёзд, у меня 3 звезды по этим статьям, реально смысла не имеет?) Почему же не имеет? Развейте тему, ожидаю большего бреда с вашей стороны. Это очень интересно, как человек смог по ФИ установить мою личность в очках и маске) Общаясь с вами, замечаю все больше чудес) Ответьте хотя бы на один вопрос, раз не в состоянии отвечать отталкиваясь от УД - Для чего вы пытаетесь блатить сотрудников? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Vladimir Myxomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2023 Розыск снимается системно. Если человек отыграл час и у него вместо 4 звезд 3, то розыск повторно не выдается. Как доказательства могут быть не объективными, если там прекрасно видно запрос на ваше имя. В базе данных указаны не только фамилия и имя, а и личные черты человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2023 Активности нет. Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться