Matvey_Vetrov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Vatrushkin 2. Никнейм сотрудника: Luis Lopez 3. Суть жалобы: Не знаю точно, наверное нон рп оружие, нон рп поведение. Без отыгровок просто взял и убил через авто + тачку угробил 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3ZOefGs Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Matvey_Vetrov Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Жалоба не по форме, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 От чего я еще мог умереть секунду назад, сидя в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 По данным скриншотам ничего не понятно, соответственно недостаточно доказательств для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте! Не понятно что могло с вами произойти на данных скриншотах. Нет полной картины происходящего, предоставьте полные доказательства о нарушении участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться