Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Forest_Moretti 3. Суть жалобы: PG - боязни за свою жизнь не наблюдается? 4. Доказательства: https://youtu.be/NJxXQ1G4ZbM Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Luca_Loganidzee https://vk.com/loganidzee69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Не наблюдаю нарушений, вы сказали сесть не уточнили куда. Передано "Лидеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 Доброй ночи! Как вы не видите нарушения? Вы на все мои жалобы не видите нарушения, а ваш лидер их видит, вопрос как вы заняли свой пост? Но ладно, вернемся к теме, на него было наведено оружие в любом случае, это разве не считается уже за PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Вы не смогли четко изложить свои требования, под фразой "сел" могло подразумеваться все что угодно. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 01:40, Madara Moretti сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Вы не смогли четко изложить свои требования, под фразой "сел" могло подразумеваться все что угодно. Передано Следящей Администрации. Приветствую, с одной стороны вы правы, но начать движение никто не разрешал, во-вторых если на человека наведено оружие он поехал это уже не считается как нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте, со стороны бойца нарушений нет. Вы дали указания сесть, в момент того, как игрок уехал, ему ничего не угрожало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться