Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Onidzuka_Kawasaki 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Klaus_Wetter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qdUZALbbn5k и https://youtu.be/twzaVVK960k и https://youtu.be/7CYxpCR9diw 5. Суть жалобы: Езда с открытым капотом, что является нон-рп действием и нарушением ПДД. Превышение скорости на трассе без причин, без проблесковых маячков и звукового сигнала. Выезд на встречную сторону движения и отсутствие поворотников (2е видео). Примите пожалуйста меры, полиция - лицо гос-ва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klaus_Wetter 3 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер! Я являюсь сотрудником, на кого вы написали данную жалобу. Начнем с открытого капота: Открытый капот - визуальная баг, рассинхрон, вы видите, другие не видят, Такая проблема присутствует у многих патрульных автомобилей. На первом видео не виден ник. Превышение скорости? Вы видите мой спидометр? PING и FPS влияет на скорость, это проверено и доказано уже сотни раз. Насчет встречки: Я не вижу встречки со своей стороны, на данной трассе три полосы. Так же и с поворотниками, издалека я не вижу их. Дополняю доказательства к открытому капоту: 1.Тыкс 2. Тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 Приветствую. 1. Сотрудник приложил доказательства того, что это и вправду расинхрон, баг. Капот был закрыт, нарушений нет. 2. Определить превысил сотрудник или нет вы не можете, еще и ехав в другом направлении. 3. Выезда на встречную полосу не наблюдаю, указал сотрудник поворотник или нет у вас на доказательствах не видно. Итог: нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 Доброго времени суток. На 2ом видео прекрасно видна встречка и отсутствие поворотников, видео залито в 4к, там их не увидеть нереально. Также на моём спидометре было 125км/ч, но на такой скорости он меня обгонял. Поэтому якобы я не могу знать его скорость - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Приветствую. Мнение не поменял. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2023 Добрый вечер! Сотруднику будет выписан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...