Перейти к содержанию
Aleksandr_Kolchak

[ОГИБДД-П] Nikita_Bushev

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Kolchak

1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Bushev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/B5G5bBRlFjQ
5. Суть жалобы: 1. Не показал удо по требованию 2. Игнор отыгровки /do 3. Пруфы нарушения в студию 4. Халатность, при установлении личности, не стал проверять на розыск.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба.

1. Что касается удостоверения, да, действительно, за мной есть нарушения. Был не внимателен за чатом в столь поздний вечер.

2. Касаемо данного пункта. После того, как я сообщил о выдаче розыска дежурному, вы тут же прописали данную отыгровку и как такого смысла в ней не было, так как отыгровка с выдачей розыска и открытием вашей личности в базе данных МВД уже была ранее сделана. ДОК-ВА.

3.  По этому пункту мне не понятно, почему вы обрезали запись под себя. Если вы считаете, что чесать промежность в упор перед сотрудником - это нормально, то у вас тут что то не в порядке. Ну а вот ваше нарушение, а именно: ДОК-ВА

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

4. Ну и четвертый пункт. За собой халатности я не вижу. Все сделал правомерно.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю ещё раз.

Да, действительно, сотрудник не показал удостоверение по Вашему требованию, нарушение 2.1 федерального закона о полиции. Будет взыскан 1 устный выговор.

Даже если у Вас какая-то болезнь, Вам не даёт это право чесать промежность посреди холла ОМВД, общественное место как никак.

Ничего не обязывает сотрудника проверять находитесь ли Вы в федеральном розыске, если я не прав - поправьте меня.

Вопросы остались?

2.1 ФЗоП:

Спойлер

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak
В 12.12.2023 в 20:03, Nikita_Kaspiy сказал:

Даже если у Вас какая-то болезнь, Вам не даёт это право чесать промежность посреди холла ОМВД, общественное место как никак.

Ничего не обязывает сотрудника проверять находитесь ли Вы в федеральном розыске, если я не прав - поправьте меня.

А ну да, поймали человека, который является международным террористом - будет так же задержан за 19.1?) КоАП? Ладно)))

В 12.12.2023 в 19:27, Nikita Bushev сказал:

2. Касаемо данного пункта. После того, как я сообщил о выдаче розыска дежурному, вы тут же прописали данную отыгровку и как такого смысла в ней не было, так как отыгровка с выдачей розыска и открытием вашей личности в базе данных МВД уже была ранее сделана

У тебя отыгровок 100/мин, конечно. 
Почему это смысла не имеет? Обычная отыгровка, которая очень легко контрится, исходя из мануала об РП. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Ещё раз здравствуйте.

Как я понимаю, ко мне вопросов нет.

Передаю жалобу следящему за министерством внутренних дел по Приволжскому району.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

С ответом лидера и сотрудника согласен. Сотрудник получит устный выговор. Что касается задержания то все сделано правомерно. Ваша отыгровка имеет место быть, но вы ее отыграли уже после запроса розыска. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak
В 13.12.2023 в 18:08, Johnny Smith сказал:

Добрый вечер. 

С ответом лидера и сотрудника согласен. Сотрудник получит устный выговор. Что касается задержания то все сделано правомерно. Ваша отыгровка имеет место быть, но вы ее отыграли уже после запроса розыска. 

У него бинды стоят.
Я просто физически бы не успел написать, представляете?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Представляю, роли это не играет, в любом случае по данной ситуации сотрудника наказывать не за что . Еще вопросы есть ?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

Множество вопросов, на которые ответа вы давать не будете, зная вас.

Жалобу закрывайте, будем вновь с вами разбираться.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вопросов не появилось. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан за уход от RP взаимодействия, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...