MaksimMoney 2 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Afonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Grove 3. Суть: Почему уволили за 3/3? если я получил 1 выгу за попрошайничество повышения и второй выг за то что бан за НоНРП .... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3fUPpCW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте. Получили 3/3 выговоров за такие нарушения: 1. 3.4 ФзОП: Цитата 3.4. Чрезмерное выпрашивание различного рода привилегий (повышение, проверка рапорта, премии и пр); 2. 3.3 ФзОП: Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 3. Жалоба на ваше имя (ссылку прикрепляю ниже): Считаю, что мера наказаний выбрана для вас правомерно, поскольку вы неоднократно обманывали руководство фракции, а также имели не очень положительную репутацию в МВД (выдавали себя за других людей, тем самым пытаясь обмануть РС различных организаций структуры МВД). Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте, передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба на рассмотрении. В связи с личными обстоятельствами ГС за МВД не сможет ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 Запросил док-ва вашего нарушения в личные сообщения от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Не согласен с вердиктом лидера 3.3 ФзОП я не прогуливал мне лично разрешили отлучиться на 10 минут. Я жду док-ва моего нарушения и вердикт ЗГС МВД. ГС МВД. Я просто не смогу съездить до банка оплатить квартиру? А вот когда вы прогуливаете я же на вас жалобу не лью так что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 16:07, MaksimMoney сказал: мне лично разрешили отлучиться на 10 минут. Предоставьте доказательства, пожалуйста. В 13.12.2023 в 16:07, MaksimMoney сказал: Я просто не смогу съездить до банка оплатить квартиру? Без разрешения от РС не можете. В 13.12.2023 в 16:07, MaksimMoney сказал: А вот когда вы прогуливаете я же на вас жалобу не лью так что. К счастью, я не нарушаю ОПС и не прогуливаю РД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 17:07, MaksimMoney сказал: Не согласен с вердиктом лидера 3.3 ФзОП я не прогуливал мне лично разрешили отлучиться Ожидаю доказательства, что действительно вам разрешили взять перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 00:33, Fedor_Khalifa сказал: Ожидаю доказательства, что действительно вам разрешили взять перерыв. Хорошо а вам лидер предоставил док-ва моих нарушений? А кстати я снял в форму когда было 19:59 и это прогул? уже оставалось 30 секунд и я жду ответа именно от ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2023 Да, предоставил. Цитата https://yapx.ru/album/W33qq С ответом лидера согласен, наказания выданы правомерно в отношении Вас. Меру дисциплинарной ответственности выбирает сам лидер с учетом всех обстоятельств. Ответа от ГС за МВД не будет в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2023 Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться