dfds112 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 1. Ваш ник: Kamil_Lahmadju 2. Ник сотрудника: Oleg_Panov 3. Суть жалобы: 1) Ожидаю док-ва за что он меня задержал 2) Посадил меня без отыгровок (НонРП Коп) 2) При задержании не представился 4) Многочисленное нарушение ПДД (проезд на красный, встречка, летел по городу 300+, попал несколько раз в ДТП) 5) ЛЕТИТ со всей дури и врезается в СТОЛБ и вместе с ним умираем. Жду наказания по этим всем пунктам и так же компенсацию от сотрудника, таких недосотрудников не должно быть. 4. Доказательства: https://youtu.be/7av6OM1uZEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Здравие желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Невский Молодов Артём. Запросил док-ва у сотрудника. И так разберём жалобу по порядку. У сотрудника нету док-в ваших нарушений в следствие чего будет наказана выговором за: Цитата 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. Сотрудник будет наказан выговором за: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. На счёт ВПС вам скажет ГС. В случае если сотрудник будет заблокирован, понесёт наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dfds112 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Так-с Вы пропустили еще один пункт то, что он не представился. Наказание - предупреждения за 3.1 ПдГС. А по поводу НонРП посадки в машину без никаких отыгровок, тут идет уже наказание по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 07:20, Lahmaa сказал: Так-с Вы пропустили еще один пункт то, что он не представился. Наказание - предупреждения за 3.1 ПдГС. А по поводу НонРП посадки в машину без никаких отыгровок, тут идет уже наказание по ВПС. Если будете внимательны, то я уже сказал за 3.1 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dfds112 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) К вам вопросов больше нет! Жду ответа от следящей Администрации по поводу ВПС. Считаю что сотрудник должен быть наказан за НонРП действия а именно как он меня посадил в машину не отыграв ничего! Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Lahmaa корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет . Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.7 УГУВД, и выговором согласно 3.1 ПдГС. Так же сотрудник получит блокировку аккаунта за НонРП, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...