igordremov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Igor_Baikov 2. Никнейм сотрудника: Jonas_Neyman 3. Суть жалобы: хочу увидеть как он меня задержал на вокзале когда я вышел из деморгана при этом я был афк 4. Доказательства: https://ibb.co/0jWq3C0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб Спойлер > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Исправьте все аспекты, далее продолжим разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Предоставьте полную запись происходящей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться