Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Travis_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: а типо круто вам по нон рп искать меня да катаетесь прямо около меня вххв таймкод:1:20 к тому же почему человек без формы омона едет за 4 звездами? 4. Доказательства: https://youtu.be/b0JNuI7GpuA Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Aleksandr_Krivorykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 По поводу катания без формы ОМОНа за ООП - на тебя запросили подмогу: кликабельно В остальном - доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 а почему вы на тротуаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Так получилось, вылетел на рельсы. Но это к делу никакое отношение не имеет. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2023 И да ваше мнение мне не нужно ждем ответа от ВрИО Лидера/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравие желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Невский Молодов Артём. Жалоба составлена не по форме. Видео идёт более 5 минут, тайм-кодов я не увидел. Закрепите тайм-код к каждой ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2023 1:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 Не достаточно доказательств на счёт поиска. Сотрудник выехал на подмогу и помогал вас задержать, сам сотрудник с вами никак не контактировал. Жалоба передана ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Опираясь на ваш тайм-код, могу сказать следующее - недостаточно доказательств. Предоставьте более обширные и подробные тайм-коды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2023 Не хочется уже закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...