Jonathan_Francis 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Lorrenzo 2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Vyalov 3. Суть: Здравие, расскажите мне пожалуйста почему мы начинаем наводить на меня оружие после 2 предупреждения? Я угрожаю чей-то жизни? Каким образом ты понял что в арендованном ТС сижу именно я, хотя одежду я поменял. Вы даже у меня паспорт не попросили, а сразу задержал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/9S7-TKI2Cb4 https://youtu.be/mHAAn8z0xY4 Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Tom_Lorrenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. В 12.12.2023 в 04:57, Tom_Lorrenzo сказал: Здравие, расскажите мне пожалуйста почему мы начинаем наводить на меня оружие после 2 предупреждения? Попрошу заметить, что он воспользовался оружием, а не применил его. Следящую администрацию попрошу зафиксировать факт ПГ на первом видео. В 12.12.2023 в 04:57, Tom_Lorrenzo сказал: Каким образом ты понял что в арендованном ТС сижу именно я, хотя одежду я поменял. Сотрудник мог отследить вас по камерам. Тем более вы не остановились по первому требованию. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба Солидарен с ответом начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) В 12.12.2023 в 07:23, Evgeniy_Federov сказал: Сотрудник мог отследить вас по камерам. Тем более вы не остановились по первому требованию. Где вы видели на ЖД путях камеры? Да и плюсом я переоделся. А то бишь по вашему я должен был остановится по середине шоссе что бы меня и сотрудника снесли, да? В 12.12.2023 в 07:23, Evgeniy_Federov сказал: Попрошу заметить, что он воспользовался оружием, а не применил его. Хорошо. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ Глава 7. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ Запрещено: применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени; применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников Это уже можно посчитать применение огнестрельного оружия так как без какой либо причины он навел его на меня, если я был бы ООП тогда претензий не было. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Tom_Lorrenzo Дополнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 22:06, Tom_Lorrenzo сказал: Где вы видели на ЖД путях камеры? Да и плюсом я переоделся. А то бишь по вашему я должен был остановится по середине шоссе что бы меня и сотрудника снесли, да? Хорошо. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ Глава 7. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ Запрещено: применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени; применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников Это уже можно посчитать применение огнестрельного оружия так как без какой либо причины он навел его на меня, если я был бы ООП тогда претензий не было. Мой вердикт тот же. Ожидайте решение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:06, Tom_Lorrenzo сказал: Где вы видели на ЖД путях камеры? Да и плюсом я переоделся. А то бишь по вашему я должен был остановится по середине шоссе что бы меня и сотрудника снесли, да? То что вы переоделись, не освобождает вас от ответственности. В 13.12.2023 в 18:06, Tom_Lorrenzo сказал: Это уже можно посчитать применение огнестрельного оружия так как без какой либо причины он навел его на меня, если я был бы ООП тогда претензий не было. Ранее вам выдвигалось требование об остановке, но вы уехали в поля, так же нарушив 7.1.8 ВПС. Док-ва - https://youtu.be/If1CaOEgKwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Смена одежды не может скрыть личность человека, так как каждый имеет свою личные данные (лицо, татуировки, телосложение и т.д.). Камеры видеонаблюдения есть во всех городах, поэтому, если вы брали автомобиль в аренду, это было зафиксировано и найти вас, не составит особого труда. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен. Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. Основной поиск игрока через команды отслеживания (/fines /wanted) производится с учетом зон обзора камер видеонаблюдения. Система заключается в том, что в IC пространстве сотрудник может четко представлять где находится тот или иной игрок, если этот игрок находится в какой-либо из "зеленых" зон. Если игрок находится вне "зеленой" зоны, то сотрудник в IC пространстве не обладает достоверными фактами о нахождении игрока в каком-либо месте. (Допускается использование зон в таком плане, когда преследуемый проехал одну зону камер, но не доехал до следующей зоны, в таком случае, сотрудник имеет полные основания полагать, что игрок находится между двух зон отслеживания камер) Вы будете заблокированы по пунктам 6.20 и 7.1.8 ВПС: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 Что по поводу использования оружия? Почему он его вообще использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2023 Получит предупреждение по ч.8, ст. 18 ЗоП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 0 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2023 Хорошо, вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться