seregacot_87 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Malakhov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Martuk 3. Суть: Добрый вечер, данный сотрудник остановил меня, проверил документы и выписал штраф за тонировку, хотя я его и в голос и в чат предупреждал что машину только купил и еду в тюнинг снимать тонер, я понимаю что тонер запрещён, но я то что мог сделать, в ручную его не снять, в видео на 4.55 я откатил чат чтобы вы видели что я ему писал, на 22-й секунде открыл птс чтобы вы видели что только купил, можете админа попросить логи чекнуть, РП кстати не играет, документы не вернул, много раз пытался уехать с рп процесса, мгшит. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CCquwkfV5CU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Saenz 7 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Saenz 7 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 Ещё раз приветствую. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте, очень сильно извиняюсь за долгий ответ. Так, к сожалению доказательств на нарушение не имеются. Про МГ- форум эт так называется наш гос портал, например аналог в Москве это Мос ру, а у нас называется форум. Про документы извиняюсь, забыл отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Saenz 7 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 11:12, Andrew_Martuk сказал: Здравствуйте, очень сильно извиняюсь за долгий ответ. Так, к сожалению доказательств на нарушение не имеются. Про МГ- форум эт так называется наш гос портал, например аналог в Москве это Мос ру, а у нас называется форум. Про документы извиняюсь, забыл отыграть В жалобе от вас вижу MG. Само слово «форум» заменяется словом «гос.портал». Доказательства у вас отсутствуют. Документы не проверили, а также не отдали. У игрока имеются доказательства с момента остановки сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregacot_87 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 12:16, Dmitriy Saygapov сказал: В жалобе от вас вижу MG. Само слово «форум» заменяется словом «гос.портал». Доказательства у вас отсутствуют. Документы не проверили, а также не отдали. У игрока имеются доказательства с момента остановки сотрудником? К сожалению с момента остановки нету, я не ожидал что могут оштрафовать прямо после покупке авто, как по мне это не правильно, системой ни как не предусмотрено снятие тонировки своими руками, а бросить авто там где купил что бы только не оштрафовали сами понимаете это не дело, да и мне всё равно как то надо было бы добираться до тюнинга что бы снять тонер, я не удивлён что у сотрудника нету записи, он даже не отыграл когда подошёл через до окно открыто или нет, через окно сунул свои документы, паспорт у меня не проверил, птс тоже, просто биндом тонер проверил и всё, и сразу штраф, я не куда не уезжал, ехал по пдд, на вопрос про тонер сразу сказал что не знаю сколько там только купил авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Saenz 7 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2023 Ещё раз приветствую. Сотруднику необходимо было вести запись с самого начала, а также отыгрывать РП, просить документы. Сотрудник будет наказан, согласно 4.6 ОПСГО; 7.4 ФЗоП; 6.12 ВПС. Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотруднику будут выданы взыскания, а также будет проведена беседа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregacot_87 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:28, Dmitriy Saygapov сказал: Ещё раз приветствую. Сотруднику необходимо было вести запись с самого начала, а также отыгрывать РП, просить документы. Сотрудник будет наказан, согласно 4.6 ОПСГО; 7.4 ФЗоП; 6.12 ВПС. Скрыть контент 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотруднику будут выданы взыскания, а также будет проведена беседа. У вас остались вопросы? Нет, вопросов больше нету, спасибо за понимание, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Saenz 7 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2023 Вопросов нет. Вердикт вынесен. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый вечер! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый вечер. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2023 Доброе утро! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение