Перейти к содержанию
seregacot_87

ГИБДД г.Приволжск - Andrew_Martuk

Рекомендуемые сообщения

seregacot_87

1. Ваш никнейм: Sergey_Malakhov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Martuk
3. Суть: Добрый вечер, данный сотрудник остановил меня, проверил документы и выписал штраф за тонировку, хотя я его и в голос и в чат предупреждал что машину только купил и еду в тюнинг снимать тонер, я понимаю что тонер запрещён, но я то что мог сделать, в ручную его не снять, в видео на 4.55 я откатил чат чтобы вы видели что я ему писал, на 22-й секунде открыл птс чтобы вы видели что только купил, можете админа попросить логи чекнуть, РП кстати не играет, документы не вернул, много раз пытался уехать с рп процесса, мгшит.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CCquwkfV5CU

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Здравия желаю!

Я являюсь Лидером ГИБДД-П.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Ещё раз приветствую.

Запросил доказательства у сотрудника.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Erling_Doms

Здравствуйте, очень сильно извиняюсь за долгий ответ. Так, к сожалению доказательств на нарушение не имеются.

Про МГ- форум эт так называется наш гос портал, например аналог в Москве это Мос ру, а у нас называется форум.

Про документы извиняюсь, забыл отыграть 

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz
В 13.12.2023 в 11:12, Andrew_Martuk сказал:

Здравствуйте, очень сильно извиняюсь за долгий ответ. Так, к сожалению доказательств на нарушение не имеются.

Про МГ- форум эт так называется наш гос портал, например аналог в Москве это Мос ру, а у нас называется форум.

Про документы извиняюсь, забыл отыграть 

В жалобе от вас вижу MG.

Само слово «форум» заменяется словом «гос.портал».

Доказательства у вас отсутствуют.

Документы не проверили, а также не отдали.

У игрока имеются доказательства с момента остановки сотрудником?

Поделиться сообщением

seregacot_87
В 13.12.2023 в 12:16, Dmitriy Saygapov сказал:

В жалобе от вас вижу MG.

Само слово «форум» заменяется словом «гос.портал».

Доказательства у вас отсутствуют.

Документы не проверили, а также не отдали.

У игрока имеются доказательства с момента остановки сотрудником?

К сожалению с момента остановки нету, я не ожидал что могут оштрафовать прямо после покупке авто, как по мне это не правильно, системой ни как не предусмотрено снятие тонировки своими руками, а бросить авто там где купил что бы только не оштрафовали сами понимаете это не дело, да и мне всё равно как то надо было бы добираться до тюнинга что бы снять тонер, я не удивлён что у сотрудника нету записи, он даже не отыграл когда подошёл через до окно открыто или нет, через окно сунул свои документы, паспорт у меня не проверил, птс тоже, просто биндом тонер проверил и всё, и сразу штраф, я не куда не уезжал, ехал по пдд, на вопрос про тонер сразу сказал что не знаю сколько там только купил авто.

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Ещё раз приветствую.

Сотруднику необходимо было вести запись с самого начала, а также отыгрывать РП, просить документы.
Сотрудник будет наказан, согласно 4.6 ОПСГО; 7.4 ФЗоП; 6.12 ВПС.

Спойлер

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

• Срок хранения доказательств - 7 дней

7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности;

6.12 — [NonRP]
 – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Сотруднику будут выданы взыскания, а также будет проведена беседа.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

seregacot_87
В 13.12.2023 в 18:28, Dmitriy Saygapov сказал:

Ещё раз приветствую.

Сотруднику необходимо было вести запись с самого начала, а также отыгрывать РП, просить документы.
Сотрудник будет наказан, согласно 4.6 ОПСГО; 7.4 ФЗоП; 6.12 ВПС.

Скрыть контент

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

• Срок хранения доказательств - 7 дней

7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности;

6.12 — [NonRP]
 – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Сотруднику будут выданы взыскания, а также будет проведена беседа.

У вас остались вопросы?

Нет, вопросов больше нету, спасибо за понимание, всего доброго!

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Вопросов нет.

Вердикт вынесен.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер.

Видео недоступно. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Доброе утро!

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...