Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Dell Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Brain_Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте я Тревис моретти а именно один из тех на кого залита жалоба я прибежал с базы и увидел как мой товарищ Mervyn стрелял по вам и думал что вы стоите и отстреливайтесь из-за фуры не было видно что вы разбирали ДТП приношу конечно извинения можете дать вашу соц сеть я свяжусь с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Не наблюдаю нарушений так как ДТП было по пингу или если было ДТП то у человека был уход с места ДТП. Передано "Лидеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться