Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Travis_Moretti 2. Ник сотрудника: Viсtoria_Watanabe 3. Суть жалобы: Почему ствол держите открыто? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/aJy5prm Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Aleksandr_Krivorykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Жалоба не по форме. Никнейм сотрудника написан неправильно. Передано СЗФ. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 Произходило да но были только разборки где ствол не кто не доставал если нужна запись я могу закрепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Watanabe 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Нарушений за собой не наблюдаю, так как все стояли с пистолетами, можно увидеть полное видео докозательство где видно все что происходило в толпе. ? Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Victoria_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2023 Ник я исправил да можно увидеть но там стоял с пистолетом только ГУВД Приволжска СОБР но он уже получил наказание за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2023 Недостаточно доказательств. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Можете предоставить видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 Предоставлю вам в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2023 В личные сообщения мне предоставлять не нужно. Предоставляйте док-ва сюда. Если на них имеется закрытая информация, заблюрьте еë. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться