Phillipp_Markelov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Phillipp_Amirov 2. Никнейм нарушителя: Timur_Burmester 3. Суть: перевод рп, таймкод где он уже стоит с фулл хп 1:30 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lEWC2ggWMKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Ку! Администрация обратите внимание на нарушение 6.7 ВПС от автора жалобы, ведь не было никакой причины на удары по мне. Я драку с вами не начинал и не хотел ёё продолжать, вы же не зная с чего начали меня бить , с вами РП никакое не хотел вести( Изменено 12 декабря, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 03:10, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Ку! Администрация обратите внимание на нарушение 6.7 ВПС от автора жалобы, ведь не было никакой причины на удары по мне. Я драку с вами не начинал и не хотел ёё продолжать, вы же не зная с чего начали меня бить , с вами РП никакое не хотел вести( РП причина для драки была, так как Вы начали драку с моим другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Игрок будет наказан за 6.6 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться