Habib Mambetov 4 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Rahmat_Dugar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Teo_Grozniy 3. Суть: Спокойно работал автобусником,отвёз человека,решил выйти отдохнуть и меня зачем-то расстрелял сотрудник ГИБДД г.Приволжск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_bkGFvdlcqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Grozniy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 Был открыт огонь по причине Нападение на сотрудника при исполнении служебных обязанностей, а так же была провокация с вашей стороны и вы не уважительно относились к сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 Требую видео-фиксацию нападения на сотрудника , а также неуважительное общение не является причиной для открытия огня в людном месте. Также хочу увидеть провокацию с моей стороны, если я пришёл и сказал «Зачем ты это делаешь?» , это не показывается провокацию. Могу рассмотреть компенсацию, дискорд для связи- cheater888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2023 Ещё раз приветствую. Со стороны игрока наблюдаю явное PG. Сотрудники открывали огонь по преступнику, а вы лезете под оружие, будто бы оно игрушечное. Вины сотрудника не вижу, по вам изначально было случайное попадание. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Так точно, не согласен с PG , так как я начал убегать, да и тем более я не бил сотрудника ничего не трогал , после испуга я пришёл в себя и подошёл к сотруднику чтобы спросить что происходит , а он расстрелял меня . Также PG тут явно нет, так как в начале стрельбы я спрятался за машину чтобы в меня не попала шальная пуля, потом когда гражданин , в которого стреляли сел в машину и ситуация казалось бы должна была успокоиться , я подбежал к сотруднику , а он меня расстрел. Не хочу ничего говорить. Так что с PG не согласен , я прятался от пуль и когда тот сотрудник который должен был задержать нарушителя уже взял в руки тайзер , сотрудник на которого была подана жалоба начал стрелять в меня , в это время уже не в кого было стрелять , он стрелял ровно в меня. Тайм-код 0:26 Teo должен был взять в руки тайзер , а он продолжил стрелять в меня .в 0:27 он перестал стрелять в нарушителя так как уже не было смысла , и стал стрелять в меня , так что PG с моей стороны не было . Также попадания по мне были не случайно, так как он начал стрелять специально в меня , он перестал стрелять в нарушителя и нацелился на меня . Прошу передать жалобу следящему. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем flashbov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Хорошо. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый вечер! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый вечер! Посмотрев доказательства пришёл к выводу. Огонь сотрудник открыл по вам неправомерно, но мы можем видеть как ВЫ сами шли на вооружённого сотрудника, который стрелял по угрозе в виде гражданского лица, за избиение в начале. Огонь по гражданскому лицу был открыт вполне правомерно. Вижу от вас нарушение пункта Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый вечер! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться