Перейти к содержанию
Habib Mambetov

ГИБДД г.Приволжск - Teo_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Habib Mambetov

1. Ваш никнейм: Rahmat_Dugar
2. Никнейм сотрудника/лидера: Teo_Grozniy
3. Суть: Спокойно работал автобусником,отвёз человека,решил выйти отдохнуть и меня зачем-то расстрелял сотрудник ГИБДД г.Приволжск
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_bkGFvdlcqU

Поделиться сообщением

Teo_Grozniy
  •  Был открыт огонь по причине Нападение на сотрудника при исполнении служебных обязанностей, а так же была провокация с вашей стороны и вы не уважительно относились к сотрудникам.

Поделиться сообщением

Habib Mambetov

Требую видео-фиксацию нападения на сотрудника , а также неуважительное общение не является причиной для открытия огня в людном месте. Также хочу увидеть провокацию с моей стороны, если я пришёл и сказал «Зачем ты это делаешь?» , это не показывается провокацию. Могу рассмотреть компенсацию, дискорд для связи- cheater888

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Здравия желаю!

Я являюсь Лидером ГИБДД-П.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Ещё раз приветствую.

Со стороны игрока наблюдаю явное PG.
Сотрудники открывали огонь по преступнику, а вы лезете под оружие, будто бы оно игрушечное.
Вины сотрудника не вижу, по вам изначально было случайное попадание.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Habib Mambetov

Так точно, не согласен с PG , так как я начал убегать, да и тем более я не бил сотрудника ничего не трогал , после испуга я пришёл в себя и подошёл к сотруднику чтобы спросить что происходит , а он расстрелял меня . Также PG тут явно нет, так как в начале стрельбы я спрятался за машину чтобы в меня не попала шальная пуля, потом когда гражданин , в которого стреляли сел в машину и ситуация казалось бы должна была успокоиться , я подбежал к сотруднику , а он меня расстрел. Не хочу ничего говорить. Так что с PG не согласен , я прятался от пуль и когда тот сотрудник который должен был задержать нарушителя уже взял в руки тайзер , сотрудник на которого была подана жалоба начал стрелять в меня , в это время уже не в кого было стрелять , он стрелял ровно в меня. Тайм-код 0:26 Teo должен был взять в руки тайзер , а он продолжил стрелять в меня .в 0:27 он перестал стрелять в нарушителя так как уже не было смысла , и стал стрелять в меня , так что PG с моей стороны не было . Также попадания по мне были не случайно, так как он начал стрелять специально в меня , он перестал стрелять в нарушителя и нацелился на меня . Прошу передать жалобу следящему.

Изменено пользователем flashbov

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Хорошо.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер! 

Посмотрев доказательства пришёл к выводу.

Огонь сотрудник открыл по вам неправомерно, но мы можем видеть как ВЫ сами шли на вооружённого сотрудника, который стрелял по угрозе в виде гражданского лица, за избиение в начале. Огонь по гражданскому лицу был открыт вполне правомерно. 

Вижу от вас нарушение пункта 

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...