Lexa234 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Pupkin 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kolcov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Все нарушения опишу ниже (в том же порядке что и в видео-доказательстве): 1. Немного странное представление сотрудника " Зам.Нач.ЦПП УВД по городу П" что означает город "П"? 2. После того как я потребовал основание, сотрудник назвал статью "вымышленного" документа ЗПОП, наверно он имел в виду ЗоП, вообщем нарушение 2.1 ПДСФ 3. Далее я попросил полностью выполнить 4.1 ЗоП, который включает в себя показ удостоверения, а так же разъяснения причины и цели обращения сотрудника, но он так же проигнорировал моё требование, это уже второе нарушение. 4. Третье нарушение заключается в том, что сотрудник обязан сказать статью задержания задержанному, но опять же не сделал этого (лишь сказал своему коллеге, а должен был мне) 5. Далее сотрудник просто убежал и я стоял задержанный без основания ещё почти 15 минут (приложу отдельное доказательства сколько я стоял) Основное доказательство будет ниже! - https://yapx.ru/album/W3RGC Прошу разобраться в данном беспределе гос. служащего 4. Доказательства: https://youtu.be/PrT45gQDIPg 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Lexa234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. В чём конкретно притензии к сотруднику, и опишите его нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa234 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, вы вообще прочитали что я написал? Я описал все его действия. Если вы думаете что не объявлять статью задержания, не говорить основание для задержания и не выполнять полностью пункт 4.1 ЗоП по моему требованию - не является нарушением, то можете более не отвечать. Я всё описал подробно, и в видео доказательстве можете всё посмотреть! Притензии к сотруднику в том, что он нарушил ПДСФ и ЗоП! Ждём ответа от сотрудника, а делее от СЗФ Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Lexa234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 1. Немного странное представление сотрудника " Зам.Нач.ЦПП УВД по городу П" что означает город "П"? Это означает Приволжск. Управление внутренних дел по городу Приволжск. 2, Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов; Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Также вас имели право арестовать по статье 6.8 УК РП, и пдсф в РП процесс не вписывается! Этот документ считается как ООС информация. 3. Сотрудник представился вам неоднократно тут нарушений за ним не вижу! 4. Нарушение также не увидел 5. Проведем беседу с данным сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa234 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2023 Я вот не очень вас понимаю, у вас сотрудник нарушил ПДСФ, а вы этого в упор не видите. Вы понимаете, что он был обязан, именно обязан сказать мне статью задержаия (и не сделал этого) Вы это понимете? Ответьте чётко на данный вопрос. В 12.12.2023 в 20:53, Alexander_Grom сказал: 3. Сотрудник представился вам неоднократно тут нарушений за ним не вижу! Зато я вижу, я попросил его выполнить полностью, повторюсь, полностью выполнить пункт 4.1 ЗоП, если и вы не знаете что в него входит, тогда с вами я не хочу вести диалог. Полностью это значит показать удостоверение, и разъяснить причину и цель его обращения ко мне, но даже документов я не увидел. И последнее. Вы мне сказали статью ЗоП, очень хорошо, но сотрудник то мне этого не сказал, он вымышленный документ назвал "ЗПОП" вы понимаете? Такого документа нет! Далее мне ваши ответы неинтересны, они просто некомпетентны. Ждём СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте, что могу сказать по поводу жб, не надо заходить на парковку это первое, во вторых почему я убежал меня ждали рядовые , чтобы я их обучал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa234 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2023 Ступайте обучать рядовых, вопросов не имею, сотрудника прошу не наказывать, тему закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться