Перейти к содержанию
Christopher_Bennett

Жалоба на Wilson_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Bennett

1. Ваш ник: Christopher_Bennett
2. Ник сотрудника: Wilson_Moretti Lucifer_Moretti Simona_Moretti
3. Суть жалобы: Заехал в укромное место встать, расслабиться, приезжает данное трио и просит покинуть территорию, я выезжаю из предполагаемой территории и спрашиваю - " до куда ", чтобы узнать, до куда мне нужно покинуть территорию, я как гр-днский игрок не имею понятия, где начинается и заканчивается их территория, никакой пункт ВПС не заставляет меня изучать РПГ и прочие правила для ОПГ. Я знать не мог, а данные участники опг не дали понять, до куда мне требуется выехать. Считаю, что они нарушили два правила впс, а также некоторые правила РПГ.
4. Доказательства: https://youtu.be/wXGse7gi_TM

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Здравствуйте.
Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".
Вам дали определенное время на то, что бы покинуть территорию базы, т.е. за мост, но вы этого не сделали, за что и были убиты.
То, что вы не ознакомились с территориями баз перед тем, как собственно заезжать на базу сугубо ваши проблемы, в рамках РПГ и ВПС нарушений за бойцами нет.
Передано Следящей Администрации.

Изменено пользователем Madara Moretti

Поделиться сообщением

Christopher_Bennett

Где я как гражданский игрок обязан ознакомиться, что территория базы проходит до моста, я думал до забора, я покинул территорию забора. Ответ участников неинтересен, жду ответа гс

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Здравствуйте, со стороны бойцов нарушений правил нет. Для гражданских имеется открытый доступ к картам баз и их границ. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...