Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

ГУ МВД г.Мирный - Ryan_Lindberg

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lindberg
3. Суть: Нарушил 2.13. ФзОП, а также 8.1ОПСГО
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/738446-zhaloba-na-igroka-ryan_lindberg-ot-10122023/#comment-5154431

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 11.12.2023 в 18:11, Ilya_Fromov сказал:

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lindberg
3. Суть: Нарушил 2.13. ФзОП, а также 8.1ОПСГО
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/738446-zhaloba-na-igroka-ryan_lindberg-ot-10122023/#comment-5154431

Добрый вечер! 
Ситуация от моего лица:
https://youtu.be/9XETQ9gtitI
На администратора который меня наказал, подана жалоба. Со своей стороны нарушений не вижу.

Изменено пользователем Ryan Lindberg
корр by ЛРВ

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Хорошо, а как вы объясните данных блокировок? 

Цитата

6.17 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА

Также 7.1.5 ВПС и 7.1.13 ВПС

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

Цитата

7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней

Изменено пользователем Ilya_Fromov

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 12.12.2023 в 16:19, Ilya_Fromov сказал:

Хорошо, а как вы объясните данных блокировок? 

Также 7.1.5 ВПС и 7.1.13 ВПС

Добрый вечер! Прошу вас внимательно перечитайте пункты ВПС и вникнуть в их суть.

Изменено пользователем Ryan Lindberg
корр by ЛРВ

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

В чем я не прав, вы осуществляли различные маневры с целью остановить мое ТС, при этом иногда наносили ущерб транспортному средству?
Понимаю, что с вами разговор не сложится, далее буду общаться только с лидером и следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД.

Считаю, что блокировка выдана сотруднику не верно, ибо были большие проблемы с серверами в связи с высоким онлайном.
Перейдём к нарушению 6.15 ВПС. Там же сказано, что запрещено задерживать для травли и угроз. Я лично не увидел, что бы он травил Вас или угрожал, оскорблял...

Далее, подрез я нигде не увидел, всё связано с лагами на сервере и рассинхронами.
По поводу создания помех, так тоже не вижу, ибо он помогал сотруднику, не сочту за помеху, но этому моменту точный ответ может дать СЗФ.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Сотрудники не обращались за помощью к гражданину. Зачем он вмешивается в РП процесс и всячески подрезает и блокирует мой автомобиль, периодически совершая тараны?

Изменено пользователем Ilya_Fromov

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 12.12.2023 в 19:05, Ilya_Fromov сказал:

Сотрудники не обращались за помощью к гражданину. Зачем он вмешивается в РП процесс и всячески подрезает и блокирует мой автомобиль, периодически совершая тараны?

Предоставьте пожалуйста док-ва таранов. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

В записи "блокировка 2" таймкод на 7 секунд. 

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Прошу прощения за длительный ответ.

Не наблюдаю за сотрудником нарушений.

Блокировка связана с пингом сервера.

Помогать сотруднику полиции в остановке Вашего т/с не считаю нарушением, а тем более не считаю нарушением 6.17 ВПС.

Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Сотрудники не просили его о помощи, то что он совершал данные нарушения, не находившись при исполнении, считаю стоит наказывать. 

С вашим вердиктом не согласен, если ответ остается такой же, тогда прошу передать жалобу выше. 

Дополню:
Если же считать маневры сотрудника спец. маневром, то прошу заметить на момент начала погони и момент совершения их со стороны сотрудника. 

Начало погони Момент спец. маневра.

Используя несложные математические вычисления, мы получаем, что даже 3 минут не прошло с момента начала погони, что карается даже если бы он был при исполнении и начал совершать данный маневр. 
Понимаю, что хотелось помочь коллегам, но зачем нарушать правила сервера, всячески таранить и зажимать автомобиль, когда эти действия запрещены. 

Также отмечу, что в жалобах подобного плана игроки были наказаны - 

Пример одной из жалоб

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Снова здравствуйте.

Передам жалобу ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 14.12.2023 в 19:32, Ilya_Fromov сказал:

Сотрудники не просили его о помощи, то что он совершал данные нарушения, не находившись при исполнении, считаю стоит наказывать. 

С вашим вердиктом не согласен, если ответ остается такой же, тогда прошу передать жалобу выше. 

Дополню:
Если же считать маневры сотрудника спец. маневром, то прошу заметить на момент начала погони и момент совершения их со стороны сотрудника. 

Начало погони Момент спец. маневра.

Используя несложные математические вычисления, мы получаем, что даже 3 минут не прошло с момента начала погони, что карается даже если бы он был при исполнении и начал совершать данный маневр. 
Понимаю, что хотелось помочь коллегам, но зачем нарушать правила сервера, всячески таранить и зажимать автомобиль, когда эти действия запрещены. 

Также отмечу, что в жалобах подобного плана игроки были наказаны - 

Пример одной из жалоб

Предоставьте док-ва таранов 2 раз вас прошу, правило 3-ех минут на меня в данной ситуации не распространяется, ВПС не нарушал.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Если на вас не распространяется погоня, тогда вы просто в наглую подрезали и таранили. В ваших комментариях больше не нуждаюсь, разговор буду продолжать только со следящей администрацией и лидером.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Согласен с ответом следящего. В данном случае не является нарушением 7.1.5 ВПС, сотрудник предоставил доказательства от своего лица. 6.17 ВПС точно здесь нет. По поводу 7.1.13 ВПС посоветуюсь с ЗГСЗФ.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Хорошо, ожидаю

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Запросил доказательства начала погони от сотрудника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...