Danil174 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Basotskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7tXhAkPUnJY 5. Суть жалобы: Суть жалобы: Я вез человека с розыском. За нами была погоня. Потом произошло Дтп. Машина сломалась. Тут же я вышел из машины и убежал. До приезда сотрудников. После того, как я пробежал пол карты, ко мне подъезжают полицейские, дают 6 звезд, забирают права на 4 дня. Я считаю, задержание было NonRp, так как моя машина была без номеров(на меня не зарегистрирована) и тонированная, и я не находился в розыске. Как они меня нашли и предъявили обвинения? Или у меня на лбу написано что это я был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 192 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме, на ваших доказательствах нет /timestamp или даты и время над худом, что прописано в правилах подачи жалоб. А так же на ваших Доказательствах не видно полной ситуации, видно только как мы уже приехали к вам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 192 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 Доброго времени суток. Да, соглашусь с сотрудником нарушены правила подачи жалобы, прикрепите иные доказательства. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil174 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 13:36, Nikita_Kaspiy сказал: Доброго времени суток. Да, соглашусь с сотрудником нарушены правила подачи жалобы, прикрепите иные доказательства. На исправление 12 часов. Я могу запросить опру розыска без доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 192 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый день. Никак нет, не можете, на сервере действует презумпция невиновности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Тему вы не изменили, к рассмотрению она не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться