Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Luca_Lozanidze 2. Ник сотрудника: Blake_Moretti 3. Суть жалобы: PG 1.30- В это время точно можно было увидеть, что на вас наведен пистолет 2.37- В это время точно можно было увидеть, что на вас наведет пистолен 4. Доказательства: https://youtu.be/YywjJUYrVXo Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Luca_Loganidzee https://vk.com/loganidzee69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Madara Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 Добрый вечер! Ожидайте прикреплю фиксацию со своей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 17:24, Blake_Moretti сказал: Добрый вечер! Ожидайте прикреплю фиксацию со своей стороны! Приветствую, как по мне ваша запись тут ни к чему, на моей фиксации видно ваше нарушение. Ждем ответа Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 17:46, Luca_Loganidzee сказал: Приветствую, как по мне ваша запись тут ни к чему, на моей фиксации видно ваше нарушение. Ждем ответа Следящей Администрации На вашей записи и моей могут быть отличия таковы, что я мог ваше оружие не видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 17:47, Blake_Moretti сказал: На вашей записи и моей могут быть отличия таковы, что я мог ваше оружие не видеть. Ну так прикрепите запись, сравним кто прав в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Я же все таки прикреплю запись: *Начало* *Продолжение* Просмотрев запись,можно понять во-первых, что я нахожусь в движение,также в спину ПГ не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 18:02, Blake_Moretti сказал: Я же все таки прикреплю запись: *Начало* *Продолжение* Просмотрев запись,можно понять во-первых, что я нахожусь в движение,также в спину ПГ не считается Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте, на доказательствах бойца отчетливо видно нарушение ВПС. Будет наказан блокировкой и выговором согласно пунктов правил: Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться