Maxim_Ozerov 10 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov 2. Никнейм игрока: Max_Collins, Tockie_Collins, Benzo_Collins, Seth_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ограбление в людном месте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/lnLURrj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 На данный момент недостаточно доказательств. Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Beruashvili 2 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, я игрок под ником Benzo_Collins, ограбление начали до того как было 7+ меток, во вторых на вашем скриншоте, люди в е34 все с коллинсов, что не считается, если надо могу приложить фрапс, так же могу добавить, что скриншоты не принимают в качестве доказательств. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем August_Hardenberg Дополнение ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 Доброго времени суток. Я Seth_Collins , на которого написана жалоба. Ознакомившись с вашими доказательствами, мы можем судить, что их недостаточно, чтобы видеть наше нарушение. Согласно пункту 1.5 ВПС Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Жалоба не может быть рассмотрена, если доказательств не хватает. Популярно объясняя, не видно кто стрелял, невидно где пред давали, невидно кто брал сумки. У вас есть 24 часа на предоставление полного видео, скриншотов ваших недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Preobrazhensky 1 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 Я Tockie_Collins , на которого написана жалоба. Ознакомившись с вашими доказательствами, мы можем судить, что их недостаточно, чтобы видеть наше нарушение. Согласно пункту 1.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 229 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". В рассмотрении жалобы - отказано. Причина: недостаточно доказательств с Вашей стороны. По скриншотам нельзя понять всю хронологию событий. Передано СЗПО для закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 10 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 лан, вопросов пока нет. всего самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Ваших доказательств не достаточно для наказания игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться