Maks1m 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Marlow 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы:Я друга увозил от погони т.к. у него были звезды, затем сотрудник расстрелял авто и я убежал в лес и он не видел меня в лицо потому что у меня была одета маска и шапка, после я уехал от него, зашел на бу и через несколько минут он мне выдает розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск. Исправьте заголовок на "ОМВД-П" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте ответ на изменение прошел спустя 12ч ожидания в связи с этим есть право закрыть жалобу. Так-же я являюсь сотрудником Johnny_White доказательствах предоставленных от вашего лица заметно что при попытке скрыться от меня вы нарушили ВПС а именно: ЕПТ, ЕПП, Срез при погоне. По поводу розыска машина была подана в розыск по номерам был узнан владелец то есть вы тем самым вы и были поданы в розыск. Если Администратор не будет считать что мои действия были не правомерны то готов оплатить компенсацию. Но прошу напомнить вам вчерашнюю ситуацию когда за вами была погоня что вы просто вышли с сервера во время погони. И скорее всего будет оформлена жалоба. На этом всё все доброго.Связь - yaberyvzatki - VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер. Жалоба написана не по форме, за 12 часов тему не изменили. В этом случае жалоба к рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...