danildenisov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Anfisa_Grasmina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zahar_Myhin 3. Суть: произошло дтп сотрудники вылители на встречку и затоталили мне машину в прозьбе оплатить ремонт начали придумывать отговорки по типу у меня агресивная езда оскорбление сотрудников потом вообще убили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IfgtUl1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 добрый вечер! Жалобу одобрил. С этого поста у сотрудника есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. У вас есть доказательства в виде записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 Добрый вечер. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Ещё раз приветствую. Ответа от игрока не дождался. Доказательств игровка не хватает для рассмотрения жалобы. Жалобу закрываю. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2023 Добрый вечер! Отсутствует /timestamp или время над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться