Nik_Kalinin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nik_Kalinin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Baerami 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=v85_NgsP9WA 5. Суть жалобы: Задержание по причине того-что я уезжал на мотоцикле хотя я пешеход. при задержание не предьявили свои документы. не проверили мои. и посадили за уход от полиций. Нонрп коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Baerami1 1 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте гражданин! Являюсь данным сотрудником Пожалуйста предоставьте полную видео запись. Также предоставьте в новой записи тайм коды, после того как вы всё сделаете я отвечу на вашу жалобу Ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kalinin 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 Какую полную видеозапись. Думаете что я зарания должен начать записывать зная что вы меня будете задерживать! Вы бредите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Жалоба не по форме. Даю на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Baerami1 1 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Гражданин! Не врите! Вот полная видео запись: Также вот доказательства что это вы https://imgur.com/a/NjLOaJB В 11.12.2023 в 17:23, Viktor_Baerami1 сказал: Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Viktor_Baerami1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kalinin 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Где я соврал. Что вы меня задержали по Нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Baerami1 1 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Жду исправления подачи жалобы, после буду отвечать. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Viktor_Baerami1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый день. На видео длинной более 5 минуты нужно указывать таймкоды нарушений. Вы в свою очередь этого не сделали, времени было достаточно. Ввиду того что тему не изменили, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться